1泊2食付き“兵庫・秋グルメの旅”
宿泊者限定!
神戸ビーフと秋の旬食材
特別ディナーと
世界一の朝食付きご宿泊プラン

『美食を堪能するための1泊』

美食家の皆さまにとっては一番楽しみな季節「食欲の秋」がやってきます。
グルメな仲間と、美味しいものを求めて旅をするなら断然「秋」がおすすめ。

兵庫県は豊かな海と山に囲まれた、食材豊かな土地です。
この秋、神戸を旅するならぜひ押さえておきたい旬の味をご紹介します。

<明石産天然ブリ> 秋に明石で水揚げされる天然ブリは、冬に最盛期を迎える寒ブリとはまた違う魅力があります。 思わず“美しい”と表現したくなる乳白色のサシ。 上品で淡白な味わい。 表面に香ばしく焼き目を付けながら軽く火を通すと、わずかに脂が溶け甘みが引き出されます。 肉厚でありながら、程よい歯切れの良さもこの時期ならではの魅力。 すだちの香りを付けたりんごと大根のピューレで、上品に素材の味を引き立てます。

<神戸ビーフ> 世界の美食家を魅了する和牛のトップブランド神戸ビーフをじっくりローストに。 アッシュならではの絶妙な火入れで、神戸ビーフの美味しさを最大限に引き出します。 付け合わせには兵庫県を中心に、自然農法のこだわり野菜を合わせて。

<兵庫県産いちじく> 「完熟のものしか出荷しない」というこだわりを持つ農家から直接仕入れる兵庫県産のいちじく。 シナモンやクローブ、アニスなどで香りづけした赤ワインで大粒の完熟いちじくを丸ごと赤ワイン煮にしました。 バニラとカシスのクリーム、いちじくとカシスのソルベを添えて。

神戸北野ホテルでは、地元の生産者と情報交換しながらその時期一番美味しい食材を仕入れ、サイエンスに基づいた最新のフランス料理を提供しています。

“食べることを目的に滞在する”オーベルジュならではの体験。

この時期、この場所でしか味わえない美食体験を旅の記憶として残しませんか?

期間 2018年9月1日(土)~11月30日(金)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン

【フランスの巨匠より再現を許された"世界一の朝食"】朝食では、朝を豊かに彩る、厳選の品々をご用意しています。 焼きたてのパン、バターの香りで食欲を誘うフィナンシェ、そして国産栗の花のハチミツやハム、リンゴやラズベリーなど 果物そのままの食感と味を提供する手作りのコンフィチュール(ジャム)など、 ここでしか味わえない品々が、色鮮やかにテーブルを彩ります。

期間 2018年9月1日(土)~11月30日(金)
料金お一人様 39,000円~(税・サービス料込・2名利用時の1名料金)
客室タイプ スタンダードツイン / デラックスツイン / プレジデンシャルツイン

Reservation

フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]、アッシュバーのご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。

お電話

フレンチレストラン [アッシュ] 050-3177-4646
ダイニング [イグレック] 050-3177-4658