【世界3大珍味】キャビア&フォワグラ&トリュフ季節の食材のコース 期間延長します!

フレンチレストラン[アッシュ]で一番人気のコース

「【世界三大珍味】“キャビア・フォアグラ・トリュフ”季節の食材のコース」期間延長します!!

世界三大珍味と言われる3種類すべてと、兵庫県を中心とした季節の味覚を、ひとつのコースで堪能できる特別プランです。

優雅な空間でどうぞお楽しみください。

・ミネラルウォーター
・アミューズブーシュ
・冷前菜 + キャビア
・温前菜 + トリュフ
・魚料理
・フィレ + フォワグラ
・アヴァンデセール
・デザート
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶
・パン、バター

 

※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

※掲載の写真はイメージです。

営業時間
ランチ 11:30~14:00(LO)
ディナー 18:00~20:30(LO)
定休日
無休
電話番号
050-3177-4646

オンライン予約

http://bit.ly/2EW9kjJ

【イグレック】5月・6月お茶会ランチ”フルーツスープ”

 

5月・6月のお茶会ランチが初夏のピクニックをイメージしてバージョンアップ!!

メインとなる一皿は、旬のブルーベリーとヨーグルトのアイスを組み合わせた冷たいフルーツスープです。スミレの香りがさわやかさをプラス。その他、抹茶ティラミス、バナナパイ、焼きショコラなど色とりどりのスイーツ20種類を囲んで素敵なティータイムをお過ごしください。

■前菜4種
■スープ
■牛肉のカツレツ・ペンネトマトソース
■パティシエ特製スイーツ20種類
■パン
■コーヒー又は紅茶

記念日・お誕生日などのお祝いの席には、ミニケーキをプレゼント!! メッセージを添えて、サプライズはいかがですか?

※ランチとお茶会のコースですので、お茶会デザートのみのご予約、ご利用はお受けできません ご了承くださいませ
※こちらのコースは特別コースでございます 前日夕方までにご予約をお願いいたします
※こちらのコースは2名様以上でご利用いただけます。

 

 

<ご予約・お問い合わせ>

ダイニング[イグレック] TEL:050-3177-4658

オンライン予約 http://bit.ly/2Z7uPW

 

イグレック】6/3~7/12 ナイトデザートブッフェ~トロピカルジャングル~~<ご予約受付中>

ナイトデザートビュッフェ~トロピカルジャングル~」の予約受付スタートしました!

マンゴーやキウイ、パッションフルーツなど、暑い夏をクールダウンしてくれるトロピカルフルーツを使ったスイーツが約20種類!テーブル上では、パイナップルかき氷をスタッフが目の前で仕上げます。

インスタ映えするドーナッツウォールも夏バージョンにリニューアル。

たくさんのかわいいトロピカルスイーツをブッフェ台にたくさんご用意しておりますので、ゆっくりお楽しみください。

時間無制限です★

 

そして!6月からは「サマーカレーフェア」も同時開催。

ナイトデザートビュッフェでは密かな人気を誇るカレーが夏限定で3種類登場!

合いがけ + トッピング でお好みカスタマイズカレーを合わせてお楽しみください★

 

※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。

 

大人 3,980円 ・ 小人 2,000円(税・サービス料込)

期間:6月3日(月)~7月12日(金)平日限定

時間:17:30~20:30(L.O)21:00クローズ ※時間制限なし

<ご予約・お問い合わせ>

●オンライン予約

http://bit.ly/2Z7XzhJ

●お問い合わせ先

050-3177-4658

 

【イグレック】人気のアフターヌーンティーセットが夏バージョンに!

夏を感じるトロピカルフルーツを主役にしたラインナップ。

6種類のプティフールは、見た目の可愛さだけでなくアイデアが光る素材の組み合わせが魅力です。

グラハムバンズにマンゴーとクリームチーズ、クルミをサンドしたほんのり甘いミニバーガーに、

人気の朝食で提供しているジャンボン・ブラン(ハム)をオープンサンドでご用意します。

紅茶とナチュラル2種類のスコーンなど、ボリュームもあるのでレイトランチにもぴったり。

ヨーロッパの街角をイメージした異国情緒感じる空間で午後のティータイムを優雅にお過ごしください。

 

【夏限定】アフターヌーンティーセット~トロピカルフルーツ~

期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土)

時間:13:30~16:00(CLOSE)

料金:2,500円(税・サービス料別)

内容:

・夏のプティフール6種類

・マンゴーとクリームチーズのミニバーガー

・ジャンボン・ブランのオープンサンド

・スコーン2種類(紅茶・ナチュラル)

・季節限定のマンゴーパッションなど4種類の自家製コンフィチュール

 

<ご予約・お問い合わせ>

ダイニング[イグレック] TEL:050-3177-4658

オンライン予約 http://bit.ly/2Z7uPW

 

 

 

http://bit.ly/2Z7uPWv

【神戸北野ホテルアンバサダープログラム】メンバー募集中!

食べることをもっと楽しく、

もっとお得に、

もっと豊かに。

 

毎日訪れる食事の時間がもっと豊かになるようなヒントや、季節の訪れを知らせる食材の情報、レストランをお得に使えるマル秘テクニックなど、日々の食にまつわるシーンをランクアップさせる情報をお届けする新しいプログラム「神戸北野ホテルアンバサダープログラム」がスタートしました!

 

登録していただくと、

■ホテルやレストランを上手に使えるお役立ちコンテンツ

■アンバサダー限定プランのご案内

■新メニュー試食会へのご参加

■抽選でモニター宿泊にご招待

■人気プランの先行予約

■お得なシークレット特典

 

など、アンバサダー限定のお得なご案内がメールで届きます。

もちろん登録は無料です。

 

春に向けておでかけが楽しみになってくるこの時期、

ぜひご登録ください。

 

詳細はこちら

神戸経済新聞

神戸北野ホテルの「ナイトデザートブッフェ」がリニューアル 「進化系」をテーマに

>2019年1月21日

みんなの経済新聞

 

https://kobe.keizai.biz/headline/3035/

関西ウォーカー No.3

<特集>ホテルのいちごブッフェ&いちご狩り

2019年1月15日

株式会社KADOKAWA

 

ナイトデザートブッフェ~いちごHOLIC~が紹介されました。

【アッシュ】美食と健康の両立を可能にする「ロカボ(低糖質)ディナーコース」全9皿で総糖質量37.7g

神戸北野ホテルでは「楽しく美味しいものを食べて健康になる」ロカボの考え方を取り入れ、総糖質量を40g以下に抑えたロカボ(低糖質)コースをご用意しております。

12月より、このロカボコースも「冬メニュー」が変わりました。

冬の雪山をイメージした一皿など、この時期ならではの季節感溢れるフルコースです。

コース最初のアミューズ・ブーシュから最後コーヒーと共にお楽しみいただく小菓子まで、全9皿のフルコースの糖質量をおにぎり1個分(約40g)以下37.7gに抑えました。

 

メニュー詳細はこちら⇒http://www.kobe-kitanohotel.co.jp/restaurant/restaurant/dinner.html


<ロカボとは>

一般社団法人 食・楽・健康協会、山田悟代表理事(北里研究所病院 糖尿病センター長)が推奨する「緩やかな糖質制限=新時代の適正糖質摂取」のこと。 糖質は三大栄養素の「炭水化物」に含まれており、血糖値を上げる原因になっています。 糖質を緩やかに制限することで健康、美容などの効果を期待できます。

 

<ムニュ・アッシュ“ロカボ”の3つのポイント>

  1. ロカボ(緩やかな糖質制限=新時代の適正糖質摂取)を提唱している北里研究所病院糖尿病センター長・山田悟氏のアドバイスを受け、1食あたり糖質を37.7gに抑えたディナーコースを開発しました。
  2. 糖質を気にされる方が一人だけ特別な食事を摂るのではなく、皆一緒に同じテーブルで同じ食事を楽しめることをコンセプトとし、通常のコースの品数や見た目のイメージを変えずに低糖質化を実現しました。
  3. 糖質を多く含むパン、デザートを中心に、大豆粉やラカントなど低糖質な素材に置き換えています。

<ご予約・お問い合わせ>

フレンチレストラン[アッシュ]

TEL:050-3177-4646

オンライン予約:https://goo.gl/JPBzE4

じゃらん2月号

<特集>憧れホテルのいちごビュッフェ

2019年1月1日

株式会社リクルート

 

ナイトデザートブッフェ~いちごHOLIC~が紹介されました。

Kiss FM「4SEASONS」

<コーナー名>FUN PIECE

2018年12月25日放送

Kiss FM

 

総支配人・総料理長山口浩が生出演し、今世界に向けて発信している日本の食の技術、私たちが美味しいものを食するために大切に守っていかなければいけないことなどをお話しました。

 

番組HP:http://www.kiss-fm.co.jp/4seasons/

/
/
大人 

予約確認/変更/取消

  • 世界一の朝食 ベルナール・ロワゾー氏からの贈り物
  • ゴルフステイプラン
  • 神戸北野ホテル 携帯サイト
  • ルレ・エ・シャトー
  • 日本オーベルジュ協会
  • HIROSHI YAMAGUCHI 神戸北野ホテル 総支配人・総料理長 山口浩のプロフィール・受賞歴
  • YouTube 第1章「神戸北野ホテルとアルチザンたち」
  • YouTube 第2章「山口浩のエスプリ」
  • プロデュースショップ
  • イグレック+ ホテルブティック
  • イグレック+ ホテルブティック