Detail 【7月後半~8月:週末限定】ウィークエンド・ナイトデザートブッフェ~ピーチファンタジー~

選べるメインディッシュと桃が主役の

スイーツ約20種類を思う存分楽しめる「週末限定プラン」!!

牛フィレ肉ステーキ、ビーフカツレツ、シェフの気まぐれパスタなど、

おひとり様ずつお好きなメニューを出来立てでテーブルまでお持ちします。

また、フードコーナーには、自家製シャルキュトリーやお魚のマリネなど、

通常のナイトデザートブッフェにはない特別メニューも登場します。

 

Sweets

■桃とバニラのかき氷
■最新トレンド!ドーナツウォール
■「桃」を主役にした20種類のデザートが食べ放題

 

Food

~ サマーカレーフェア ~
■カレー2~3種
★夏限定のフードメニュー!合いがけ+トッピングでオリジナルカレーをお楽しみください。

■自家製シャルキュトリー(ハムなど肉前菜)
■自家製魚のマリネ
■サラダなど

 

☆出来立てを提供する選べるメインディッシュ☆

■牛フィレ肉のステーキ
■ビーフカツレツ
■白身魚のムニエル
■シェフの気まぐれパスタ
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。

■ソフトドリンク(ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶、季節のドリンクなど)

 

開催日:2019年 7月28日(日)、8月3日(土)、8月4日(日)、8月24日(土)、8月25日(日)
時間:18:00~20:30(L.O)21:00クローズ ※時間制限なし

ご予約はこちら

 

【7/16~8/30】ナイトデザートブッフェ~ピーチファンタジー~<予約受付中>

優しい甘さとみずみずしい食感、芳醇な香りが幸せな気分にさせてくれる桃が主役。

タルトやロールケーキ、コンポートやマカロンなど、

桃好きの心をくすぐる桃スイーツが約20種類!

テーブル上では、バニラと桃のプリンにフランボワーズのカキ氷を

スタッフが目の前で仕上げます。サマーカレーフェア同時開催中です!

 

Sweets

■桃とバニラのかき氷
■最新トレンド!ドーナツウォール
■「桃」を主役した20種類のデザートがが食べ放題

Food

~ サマーカレーフェア ~
■カレー4種
★夏限定のフードメニュー!

合いがけ+トッピングでオリジナルカレーをお楽しみください。

■アッシパルマンティエ
■クロックムッシュ
■タンドリーチキン
■サラダなど

 

開催日:7月16日(火)~8月30日(金)
時間:17:30~20:30(L.O)21:00クローズ ※時間制限なし

※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、
開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。

オンライン予約はこちら

 

 

【HP限定夏季特典付】7月8月のお茶会ランチ


 

★3名様以上のご予約でオリジナルカクテルをお1人1杯プレゼント!

※ご来店の際に「HPを見た!」とスタッフにお申し付けください。

 


 

ランチの後に20種類のスイーツを囲んでティータイムを。

7月8月のお茶会ランチの、暑い季節にピッタリなメインのデザートは

トロピカルフルーツのパルフェやパイナップルのコンフィチュールに

ココナッツのアイスを合わせ、ライチの炭酸エスプーマをかけました。

まるで真夏に雪が降ったかのような見た目からも涼しさを感じていただけるデザートです。

その他にも、マンゴーや桃など夏のフルーツを使った20種類のデザートもご用意しております。

 

■前菜4種
■スープ
■牛肉のカツレツ・カレーソース
■パティシエ特製スイーツ20種類
■パン
■コーヒー又は紅茶

 

記念日・お誕生日などのお祝いの席には、ミニケーキをプレゼント!! メッセージを添えて、サプライズはいかがですか?

※ランチとお茶会のコースですので、お茶会デザートのみのご予約、ご利用はお受けできません ご了承くださいませ
※こちらのコースは特別コースでございます 前日夕方までにご予約をお願いいたします
※こちらのコースは2名様以上でご利用いただけます。

 

オンライン予約はこちら

 

【世界3大珍味】キャビア&フォワグラ&トリュフ季節の食材のコース 期間延長します!

フレンチレストラン[アッシュ]で一番人気のコース

「【世界三大珍味】“キャビア・フォアグラ・トリュフ”季節の食材のコース」期間延長します!!

世界三大珍味と言われる3種類すべてと、兵庫県を中心とした季節の味覚を、ひとつのコースで堪能できる特別プランです。

優雅な空間でどうぞお楽しみください。

・ミネラルウォーター
・アミューズブーシュ
・冷前菜 + キャビア
・温前菜 + トリュフ
・魚料理
・フィレ + フォワグラ
・アヴァンデセール
・デザート
・小菓子
・コーヒーまたは紅茶
・パン、バター

 

※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

※掲載の写真はイメージです。

営業時間
ランチ 11:30~14:00(LO)
ディナー 18:00~20:30(LO)
定休日
無休
電話番号
050-3177-4646

オンライン予約

http://bit.ly/2EW9kjJ

【イグレック】人気のアフターヌーンティーセットが夏バージョンに!

夏を感じるトロピカルフルーツを主役にしたラインナップ。

6種類のプティフールは、見た目の可愛さだけでなくアイデアが光る素材の組み合わせが魅力です。

グラハムバンズにマンゴーとクリームチーズ、クルミをサンドしたほんのり甘いミニバーガーに、

人気の朝食で提供しているジャンボン・ブラン(ハム)をオープンサンドでご用意します。

紅茶とナチュラル2種類のスコーンなど、ボリュームもあるのでレイトランチにもぴったり。

ヨーロッパの街角をイメージした異国情緒感じる空間で午後のティータイムを優雅にお過ごしください。

 

【夏限定】アフターヌーンティーセット~トロピカルフルーツ~

期間:2019年6月1日(土)~8月31日(土)

時間:13:30~16:00(CLOSE)

料金:2,500円(税・サービス料別)

内容:

・夏のプティフール6種類

・マンゴーとクリームチーズのミニバーガー

・ジャンボン・ブランのオープンサンド

・スコーン2種類(紅茶・ナチュラル)

・季節限定のマンゴーパッションなど4種類の自家製コンフィチュール

 

<ご予約・お問い合わせ>

ダイニング[イグレック] TEL:050-3177-4658

オンライン予約 http://bit.ly/2Z7uPW

 

 

 

http://bit.ly/2Z7uPWv

【神戸北野ホテルアンバサダープログラム】メンバー募集中!

食べることをもっと楽しく、

もっとお得に、

もっと豊かに。

 

毎日訪れる食事の時間がもっと豊かになるようなヒントや、季節の訪れを知らせる食材の情報、レストランをお得に使えるマル秘テクニックなど、日々の食にまつわるシーンをランクアップさせる情報をお届けする新しいプログラム「神戸北野ホテルアンバサダープログラム」がスタートしました!

 

登録していただくと、

■ホテルやレストランを上手に使えるお役立ちコンテンツ

■アンバサダー限定プランのご案内

■新メニュー試食会へのご参加

■抽選でモニター宿泊にご招待

■人気プランの先行予約

■お得なシークレット特典

 

など、アンバサダー限定のお得なご案内がメールで届きます。

もちろん登録は無料です。

 

春に向けておでかけが楽しみになってくるこの時期、

ぜひご登録ください。

 

詳細はこちら

神戸経済新聞

神戸北野ホテルの「ナイトデザートブッフェ」がリニューアル 「進化系」をテーマに

>2019年1月21日

みんなの経済新聞

 

https://kobe.keizai.biz/headline/3035/

関西ウォーカー No.3

<特集>ホテルのいちごブッフェ&いちご狩り

2019年1月15日

株式会社KADOKAWA

 

ナイトデザートブッフェ~いちごHOLIC~が紹介されました。

【アッシュ】美食と健康の両立を可能にする「ロカボ(低糖質)ディナーコース」全9皿で総糖質量37.7g

神戸北野ホテルでは「楽しく美味しいものを食べて健康になる」ロカボの考え方を取り入れ、総糖質量を40g以下に抑えたロカボ(低糖質)コースをご用意しております。

12月より、このロカボコースも「冬メニュー」が変わりました。

冬の雪山をイメージした一皿など、この時期ならではの季節感溢れるフルコースです。

コース最初のアミューズ・ブーシュから最後コーヒーと共にお楽しみいただく小菓子まで、全9皿のフルコースの糖質量をおにぎり1個分(約40g)以下37.7gに抑えました。

 

メニュー詳細はこちら⇒http://www.kobe-kitanohotel.co.jp/restaurant/restaurant/dinner.html


<ロカボとは>

一般社団法人 食・楽・健康協会、山田悟代表理事(北里研究所病院 糖尿病センター長)が推奨する「緩やかな糖質制限=新時代の適正糖質摂取」のこと。 糖質は三大栄養素の「炭水化物」に含まれており、血糖値を上げる原因になっています。 糖質を緩やかに制限することで健康、美容などの効果を期待できます。

 

<ムニュ・アッシュ“ロカボ”の3つのポイント>

  1. ロカボ(緩やかな糖質制限=新時代の適正糖質摂取)を提唱している北里研究所病院糖尿病センター長・山田悟氏のアドバイスを受け、1食あたり糖質を37.7gに抑えたディナーコースを開発しました。
  2. 糖質を気にされる方が一人だけ特別な食事を摂るのではなく、皆一緒に同じテーブルで同じ食事を楽しめることをコンセプトとし、通常のコースの品数や見た目のイメージを変えずに低糖質化を実現しました。
  3. 糖質を多く含むパン、デザートを中心に、大豆粉やラカントなど低糖質な素材に置き換えています。

<ご予約・お問い合わせ>

フレンチレストラン[アッシュ]

TEL:050-3177-4646

オンライン予約:https://goo.gl/JPBzE4

じゃらん2月号

<特集>憧れホテルのいちごビュッフェ

2019年1月1日

株式会社リクルート

 

ナイトデザートブッフェ~いちごHOLIC~が紹介されました。

/
/
大人 

予約確認/変更/取消

  • 世界一の朝食 ベルナール・ロワゾー氏からの贈り物
  • ゴルフステイプラン
  • 神戸北野ホテル 携帯サイト
  • ルレ・エ・シャトー
  • 日本オーベルジュ協会
  • HIROSHI YAMAGUCHI 神戸北野ホテル 総支配人・総料理長 山口浩のプロフィール・受賞歴
  • YouTube 第1章「神戸北野ホテルとアルチザンたち」
  • YouTube 第2章「山口浩のエスプリ」
  • プロデュースショップ
  • イグレック+ ホテルブティック
  • イグレック+ ホテルブティック