期間限定の特製マンゴーパフェと和栗モンブランを両方楽しみたい!という方におすすめのプレミアムセットです。※「和栗のモンブランセット」のモンブランと大きさが異なります。
■特製マンゴーパフェ
マンゴーの華やかな甘酸っぱい香りと上質な甘みを楽しむ特製マンゴーパフェです。ココナッツメレンゲやヨーグルトアイスクリーム、グアバの炭酸ジュレなど、夏を感じながら触感もお楽しみください。
■和栗の搾りたてモンブラン
和栗のモンブランに、削りたての栗と濃厚なキャラメルソースを合わせてお召し上がりください。
スイーツ界で話題の”搾りたてモンブラン”をドリンクとセットでお楽しみいただけます。
オーダーひとつひとつ手作りで仕上げるモンブランは、専用の搾り機をから絹糸のようなクリームをふんわり纏わせたリッチな”搾りたてモンブランです。
ヨーロッパの街角をイメージした異国情緒を感じる空間で、甘い香りに包まれながら、優雅なティータイムをお楽しみください。
■和栗の搾りたてモンブラン
和栗のモンブランに、削りたての栗と濃厚なキャラメルソースを合わせてお召し上がりください。
多くの方々にご好評いただいてきた『パティオランチ』が2022年5月1日よりメニューをリニューアルして装い新たに生まれ変わります!
神戸タータンは神戸のまちのイメージアップと産業振興を目指し、神戸開港150年を記念して生まれたデザインです。その神戸タータンを使った神戸北野ホテルオリジナル刺繍入りのハンカチをプレゼント付きでご提供いたします。
森の空気を感じる中庭で「都市と自然が共存する神戸でフランス流のピクニックを」というコンセプトはそのままに神戸流の優雅な午後のひとときをお楽しみください。目にも楽しいピンチョス、ジャンボブラン・スモークサーモンとチーズを贅沢に味わえるロールサンド、サスティナブルシーフード(未利用魚)などを使った具だくさんな食べるスープ4種、選べるメインディッシュ、パティシエ特製デザートなど大人がワクワクするような、エシカルなラインナップです。
(メニュー内容)
■シェフの気まぐれピンチョス
■ジャンボンブラン・スモークサーモンとチーズのロールサンド
■ポテトフライ
■サラダ
■メインディッシュ(メインによって価格が異なります)
■パティシエ特製スイーツ盛り合わせ
■パン(2種)
《フリーeat&drink》
■食べるスープ4種
■プレミアムソフトクリーム「クレミア」
■ソフトドリンク
※前日夕方までにご予約をお願いいたします。
※2名様以上でご利用いただけます。
兵庫県立芸術文化センター内 テアトル ル・ボア※阪急西宮北口駅直結
神戸北野ホテルの「世界一の朝食」を、2022年8月31日(水)まで特別販売を延長いたします!
人気のコンフィチュールなど3000円相当のお土産付き[1日10食限定]
~ゆっくりと楽しい時間を過ごしていただきたい~
総支配人・総料理長 山口浩が、その師 ベルナール・ロワゾー氏から公式に贈られたヨーロピアンスタイルの朝食「世界一の朝食」を是非お楽しみくださいませ。
※限定数は食材入荷等々により変更する場合があります。写真はイメージです。
※本企画は予告なく延長又は短縮する場合があります。
(グループ店) 大阪あべのハルカス 14階 エ・オ <ベルナール・
神戸北野ホテルの「世界一の朝食」を、2022年8月31日(水)まで特別販売を延長いたします!
人気のコンフィチュールなど3000円相当のお土産付き[1日20食限定]
~ゆっくりと楽しい時間を過ごしていただきたい~
総支配人・総料理長 山口浩が、その師 ベルナール・ロワゾー氏から公式に贈られたヨーロピアンスタイルの朝食「世界一の朝食」を是非お楽しみくださいませ。
エ・オ <ベルナール・
※限定数は食材入荷等々により変更する場合があります。写真はイメージです。
※本企画は予告なく延長又は短縮する場合があります。
お席に座ったままで楽しめる、安心・安全なテーブルシェアスタイル
■座 席数を減らし 、 間隔 を空けてお席へご案内します 。
■食べ放題のスイーツはスタッフがサーブします。
■プライベート な空間 でのパーソナルなサービス で 、ゆったりお過ごしいただけます 。
≪Special Sweets≫
かき氷とフランス菓子を融合させた「味変ハイブリッドかき氷」が初登場します!食べ進めるごとに味わいが変化する新感覚かき氷をお楽しみください。「マンゴーの氷パフェ・ブリュレ」「桃の氷パフェ・ミニフィーユ」どちらかをお選びください。
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。
≪Sweets≫
★夏の夜を鮮やかに彩るスイーツはマンゴーと桃の組み合わせ★
夏のナイトデザートPrivate Partyは、マンゴーと桃を主役に夏の夜を鮮やかに彩るラインナップ。「マンゴープリン」や「マンゴーロールケーキ」「マカロンピーチメルバ」など、約10種類のスイーツがのった特製プレートをお席までお持ちします。さらに、スイーツがのったワゴンが登場!アメリカの郷土菓子「桃コブラー」や、「マンゴーのクレープシュゼット」など、お好きなものをお好きなだけ選べます。プレミアムソフトクリーム「クレミア」もお好きなだけどうぞ!
≪Food≫
★世界のスパイス料理★
フードメニューのテーマは夏の疲れを吹き飛ばす“世界のスパイス料理”。スパイスを効かせたひき肉と野菜をトルティーヤで包んだコスタリカの料理「ピカディージョ」や、インド風のつくね「シークカバブ」、イタリアの卵料理「フリッタータ」など、スパイシーなワンプレートと、月替わりのスープやカレーなどをご用意します。スパイスの刺激でパワーチャージ!
■スペシャルスイーツタイム
味変ハイブリッドかき氷:18時30分
スイーツワゴン : 18時30分(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)
柔らかな陽が降り注ぐ開放的な空間で、甘い香りに包まれながら、優雅なティータイムを。
お飲み物はドバイの7つ星ホテルでも提供されるロンネフェルト社の紅茶・フレーバーティー10種からお好きなものを。またはホテル内で焙煎したてのコーヒーもご用意します。
季節感を大切にしたスイーツ&セイボリーで心豊かな昼下がりをお過ごしください。
≪ドリンク≫
■ウェルカムティー
■ロンネフェルト社の紅茶または 自家焙煎コーヒー
≪セイボリー≫
■神戸髙見牛のローストビーフサンド
■ジャンボンブランのタルティーヌ
■パテのタルティーヌ
■生ハムのタルティーヌ
■気まぐれタルティーヌ
■スティック野菜
■ピクルス
≪スイーツ≫
■搾りたてモンブラン
■季節のスイーツ8種
■スコーン2種
■季節のコンフィチュール
ヨーロッパの街角をイメージした異国情緒を感じる空間で、甘い香りに包まれながら、優雅なティータイムを。
旬のフルーツをふんだんに散りばめたプティフールは、ひとつひとつにシェフパティシエのアイデアが光る素材の組み合わせが魅力。温かい紅茶と色とりどりのスイーツやセイボリー、スコーンでホッとやすらぐひと時をお過ごしください。
■季節のフルーツを使ったプティフール6種
■ジャンボンブラン、グリエールチ-ズのサンド
■季節のフルーツと生ハム、クリームチーズのオープンサンド
■スコーン2種(プレーン、メープル)
■季節限定自家製コンフィチュールなど4種
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※掲載の写真はイメージです。
営業時間 | 朝食 7:30~10:00 ランチ 12:00~13:30 (L.O) カフェ 13:30~15:00 (L.O)※16:00クローズ ディナー18:00~20:30(L.O) ※22:00クローズ 状況により営業時間が変更になる場合がございます。 |
---|---|
定休日 | 無休 |
電話番号 | 050-3177-4658 |
フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]のご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。
お電話
メールフォーム