078-271-3711

トピックス
topic

/ /

朝日新聞の「青鉛筆」で”世界一の朝食”についてが紹介されました
2021/06/09

6月9日(水)朝日新聞の「青鉛筆」で、”世界一の朝食”について紹介されました。
グループレストラン「エ・オ」「テアトル ル・ボア」でのご提供について、ホテル以外で”世界一の朝食”ご提供を通じたメッセージなどご紹介いただきました。

朝日新聞デジタルでの掲載内容はこちら

「世界一の朝食」をホテルの外でも ランチで7920円

 

3月~5月ナイトデザートPrivateParty~いちご&レモン~のご案内
2021/02/02

~お席に座ったままで楽しめる、安心・安全なテーブルシェアスタイル~
■座 席数を減らし 、 間隔 を空けてお席へご案内します 。
■デザート は専用ボードに 載せ 、スタッフがテーブル ごとにサーブします。
■プライベート な空間 でのパーソナルなサービス で 、ゆったりお過ごしいただけます 。

★春のスイーツビュッフェは、まだまだ満喫したい“いちご”に、爽やかな“レモン”の組み合わせ★

超巨大な「ミル・ミルフィーユ」は、レモンクリームにたっぷりのいちごをあしらった春Ver.!
サクサクのパイ層と、爽やかなレモンクリーム、150個以上のいちごをあしらった圧巻のミルフィーユです。記念撮影もお忘れなく!
≪Sweets≫「いちごレモンタルト」や「はちみつレモンムース」、「ハニーナッツタルト」など、約10種類の甘酸っぱいスイーツがのった特製プレートをお席までお持ちします。さらにスイーツがのったワゴンが登場します。ヘーゼルナッツとレモンの「パリブレスト」や、「塩レモンシフォン」など、お好きなものをお好きなだけ選べます。プレミアムソフトクリーム「クレミア」もお好きなだけ!
≪Food
チキンにチーズとハムのうま味が詰まった「コルドン・ブルー風ミンチカツ」や「アッシェパルマンティエ」など盛り合わせたプレートをお一人様ずつご用意。
春キャベツと魚のカレークリームソースや、野菜たっぷりミネストローネ、神戸北野ホテル特製カレーなど、あったかメニューを毎日4種類ご用意します。お好きなだけお楽しみください。

ご予約はこちら