神戸北野ホテル

アクセス ご予約・お問い合わせ

心やすらぐ空間とおもてなし美食が奏でる しあわせな時間

本物の味と特別感あふれる時を愉しむ
神戸北野にあるオーベルジュホテル

  • ご宿泊
  • レストラン
/ /

【時間無制限】昼も夜もスイーツビュッフェ

朝食

『世界一の朝食』をランチタイムでも!!2025年12月末日まで

ゆっくりとした時間を過ごしていただきたい

総支配人・総料理長山口浩の師匠、ベルナール・ロワゾー氏より公式に再現を許された朝食です。その朝食を唯一ここ、神戸北野ホテルでご提供させていただいております。

素材の酵素や栄養素をこわさず調理された拘りのジュース「飲むサラダ」や、芳醇な香りとみずみずしさをそのまま閉じ込めたコンフィチュールなど、ロワゾーの朝食をベースに“美味しさの感動”を表現するため独自の進化を遂げた唯一無二の朝食をこの機会に是非ご賞味ください。

【グループ店でも期間限定でご提供しています】

■エ・オ〈ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール〉
大阪あべのハルカス 14階エ・オ <ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール>※大阪・天王寺駅直結

■KOBE KITANO TERRASSE(神戸北野テラス)
兵庫県神戸市中央区神戸港地方口一里山(カーナビ検索:ビーナスブリッジ)

■GIANCALDO3 THEATRE〈ジャンカルド トレ テアトル〉
西宮市高松町2番22号 兵庫県立芸術文化センター内

Restaurants

レストランおすすめコンテンツ

 

山口総料理長

オーナー/総支配人・総料理長
山口 浩

フランスでは巨匠 ベルナール・ロワゾー氏 に師事し、“水の料理(キュイジーヌ・アロー)” の精神を継承しながら、日本の風土と素材をフランス料理の技法で表現する唯一無二の料理哲学を築いてきました。
40年以上にわたり、国際的な料理交流、食の研究、料理外交を推進しています。

山口浩シェフの取組・活動

ホテル外観

ここでしか味わうことができない
美食を愛で、心豊かなひとときを

神戸北野ホテルは「美食を愛で、心豊かなひとときを過ごしていただきたい」。そんな思いがコンセプトの都市型オーベルジュホテルです。

過ごし方

SDGs

GOALSサスティナブル・シーフード活動

『料理とおもてなしにより良い世界の構築』をめざし、さまざまな活動を行っています。

SDGs

boutique

ブティックの案内

ホテルブティックにはとっておきの焼き菓子や『世界一の朝食』のクロワッサンのほか、姫路にあるレモンケーキ専門店「Raison d‘être(レゾンデートル) 」と新たにコラボした究極のレモンケーキも登場。ぜひお取り寄せでもお楽しみください。

オンラインショップ

2025
ChristmasDinner特集

街が華やぎ、なんだか自然と心が躍るクリスマス。そんな特別な時を、美味しいお食事と共にお過ごしいただければと、神戸北野ホテルグループの5つのレストランでは、各店のシェフが説をふるう深身のスペシャルメニューでお待ちしております。

詳しくはこちら →

閉じる

ご予約Reservation

空室情報やプランの確認、お食事のご予約はこちらからご確認ください。

ご予約はこちら 宿泊予約
アッシュ・イグレックのご予約はこちら レストラン予約