• ダイニングカフェ
    [イグレック]
    【イグレック】9月・10月お茶会ランチ
    季節を意識したお料理と20種類のスイーツが楽しめる“20sweetsお茶会ランチ”。 ランチコースの最後のしめくくるのは秋の味覚をぎゅっと盛り込んだパティシ…
  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    【イグレック】敬老の日企画
    神戸北野ホテル イグレック ≪敬老の日企画≫   9月12日(金)から23日(火・祝)限定   おじいちゃま、おばあちゃまにメッセージを送りま…
  • レストラン
    [アッシュ]
    【アッシュ】9月のおけいこPARTYのお知らせ
    神戸北野ホテル おけいこPARTYのお知らせ   毎月好評いただいているおけいこPARTY9月は、シルクオーガンジーとパールを使ったボレロを作ります。ショ…
  • レストラン
    [アッシュ]
    【アッシュ】厳選食材~神戸高見牛~
    兵庫県・丹波の高見牧場からチャンピオン牛が届きました。   奥丹波の澄んだ水と、肉質造りに適した昼夜の温度差の激しい凛とした空気の中で育つ神戸高…
  • レストラン
    [アッシュ]
    【アッシュ】厳選食材~オマール海老~
    深みのある味わいとプリプリの食感。 噛めばかむほど深みが増すブルターニュ産オマール海老を濃厚なコライユソース(味噌の部分や卵まで使った旨味が凝縮さ…
  • ウエディング
    [お知らせ]
    9月20日(土)新作ドレス&タキシード試着相談会を開催♪ 
    1日8組様限定のspecial fairを開催♪ 神戸北野ホテルでのオーベルジュウェディングをご体感いただく為 新作ドレスへのお着替え室はプレジデンシャルスイー…
  • ウエディング
    [プラン]
    2014年special winter plan 登場♪
    2014年12月~2015年3月末までにご結婚予定のお客様限定!!   クリスマス、お正月、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー 沢山イベントのあるシーズン…
  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】9月・10月お茶会ランチ

    季節を意識したお料理と20種類のスイーツが楽しめる“20sweetsお茶会ランチ”。

    ランチコースの最後のしめくくるのは秋の味覚をぎゅっと盛り込んだパティシエ手作りのデザートを20種類!

    ひとつひとつ表情豊かなスイーツを1度にお楽しみいただけます。

     

    <コース内容>

    ・前菜4種

    ・メイン“ローストビーフ”

    ・パティシエ特製スイーツ20種類

    ・自家製パン

    ・コーヒーまたは紅茶

     

    価格:3,780円(税込・サービス料別)

    ※要予約制

    ※2名様以上でご利用ください。

     

    ☆Special Present☆

    記念日・お誕生日などのお祝いの席には、ミニケーキをプレゼント!メッセージを添えて、サプライズはいかがですか?

     

    <ご予約・お問い合わせ>

    ダイニング[イグレック]

    TEL:078-271-4410

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】敬老の日企画

    神戸北野ホテル イグレック

    ≪敬老の日企画≫

     

    9月12日(金)から23日(火・祝)限定

     

    おじいちゃま、おばあちゃまにメッセージを送りましょう!

    ランチ・ディナーのご利用で、敬老の日をお祝いするご予定のお客様に限り、ワンドリンク付きでさらに無料で

    デザートにメッセージをお付けいたします。

    ぜひお誘いあわせいただき、楽しいお食事会でおじいちゃま、おばあちゃまの健康と感謝のお祝いをしませんか?

     

    その他記念日オプション

    *アニバーサリーAセット

    シャンパン1杯ずつ+ミニケーキ1個(メッセージを添えて)・・・¥2,000(税込サ別)

    *アニバーサリーBセット

    スパークリングワイン+赤白ワイン各1杯ずつ+ミニケーキ1個(メッセージを添えて)・・・¥3,000(税込サ別)

    神戸北野ホテル

    イグレック

    (078)271-4410

     

    このページのTOPへ

  • レストラン
    [アッシュ]
    ▲画像を拡大
    【アッシュ】9月のおけいこPARTYのお知らせ

    神戸北野ホテル おけいこPARTYのお知らせ

     

    毎月好評いただいているおけいこPARTY9月は、シルクオーガンジーとパールを使ったボレロを作ります。ショールやスヌードとしても利用できます。

    作品が完成したら、レストランアッシュのお料理をたのしんでいただけます。

     

    簡単な作業なので、裁縫が苦手でも安心です!

     

    日時:9月18日(木)

    セミナー 10:30~

    ランチ  12:00~

    料金:おひとり様¥10,000

    (税サ込・材料費ランチ代含む)

    講師:堀尾早苗先生

    場所:神戸北野ホテル   レストラン アッシュ

    (078)271-4007

     

     

    このページのTOPへ

  • レストラン
    [アッシュ]
    ▲画像を拡大
    【アッシュ】厳選食材~神戸高見牛~

    兵庫県・丹波の高見牧場からチャンピオン牛が届きました。

     

    奥丹波の澄んだ水と、肉質造りに適した昼夜の温度差の激しい凛とした空気の中で育つ神戸高見牛。
    神戸北野ホテル【アッシュ】で提供しているこのブランド牛が、兵庫県で開催された第92回兵庫県畜産共進会でグランドチャンピオン(名誉賞)に選ばれました。

     

    質の良いエサとストレスの無い環境で育った牛肉は、旨み成分であるグルタミン酸が一般牛の十数倍ともいわれています。
    フレンチレストラン【アッシュ】では、フィレ肉、ロース肉、腿肉を、フレンチの技法で旨みを最大限に引き出してお届けいたします。
    是非一度お楽しみください。

     

     

    ※コース料理に組み込んでご用意いたします。
    入荷の都合上、数量に限りがありますので、ご用意できない場合がございます。お電話でお確かめいただきますようお願いいたします。

     

    フレンチレストラン【アッシュ】
    078-271-4007

    このページのTOPへ

  • レストラン
    [アッシュ]
    ▲画像を拡大
    【アッシュ】厳選食材~オマール海老~

    深みのある味わいとプリプリの食感。
    噛めばかむほど深みが増すブルターニュ産オマール海老を濃厚なコライユソース(味噌の部分や卵まで使った旨味が凝縮されたソース)でお召し上がりください。

     

    ※ディナー時に提供いたします。

     

    【オマール海老のサラダ(2名様より)】
    ディナー26,250円のコースの前菜でご用意しております。
    その他ディナーコースのオードブルをアップ料金で変更することも可能です。

     

    【オマール海老のロースト(2名様より)】
    各ディナーコースのお魚料理をアップ料金で変更することも可能です。

     

    ※要予約
    ※上記は税込価格です。別途サービス料10%頂戴いたします。

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】神戸ビーフランチ

    ついに神戸ビーフがランチに登場!!

    7/26(土)ON SALE

     

    神戸ならではの味をご堪能ください。

     

    【お料理内容】

     

    前菜

    スープ

    神戸ビーフステーキ

    アイスクリーム

    自家製パン

    コーヒーまたは紅茶

     

    ¥6,818(税込・サービス料別)

    <ご予約・お問い合わせ>

    ダイニング【イグレック】

    TEL:078-271-4410

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】待望のパンケーキがメニューに登場!

    最近ブームとなっているパンケーキを神戸北野ホテルが作ってみたら・・・
    美しい焼き色、
    トッピングとの相性、
    最後まで飽きることのない食感と口当たり。
    当ホテルのパティシエが持てる技を駆使し、
    ホテルメイドならではの上質なパンケーキができあがりました。

    神戸北野ホテルの自慢のパンケーキ、ぜひ味わいにいらしてくださいね。

    提供時間:13:30~17:00

     

    ご予約・お問い合わせ

    ダイニング[イグレック】

    TEL:078-271-4410

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】宿泊限定スペシャルなディナーがスタートします

    大きなアワビとオマール海老がたっぷりしっかり食べれるコースが6月15日から宿泊限定でスタートします!!

    詳しくは宿泊ページをご覧くださいませ。

    ご予約お待ちいたしております。

     

    内容:前菜・メイン(アワビとオマール)・デザート・パン・コーヒー

     

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】期間限定ランチが仲間入り!!

    ステーキランチ&ハンバーグランチ!!

    期間限定でイグレックのお手軽ランチとして登場!!

     

    ボリューム満点で満足していただけます。


    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    神戸北野ホテル リニューアルのお知らせ

     

    この度、神戸北野ホテル レストランがリニューアル致しました!!

     

    改装工事中は、大変ご迷惑・ご不便をおかけし、申し訳ございません。

    5月10日(土)よりメニューの内容を一部リニューアルさせていただきました。

    すでにご予約のお客様に関しては、現内容で対応させていただきます。

    (変更等ご希望がございましたら、お電話にてご相談させていただきます。)

     

    また、イグレックでは、蓄熱性が高く手早く調理ができるため素材の旨味を逃がさないフェラミカのフライパンを使い、出来立てをそのフライパンのままテーブルにサーブいたします。

    調味料にもこだわり、炭塩、ワイン塩など、様々な味わいの塩とマスタードでステーキを何倍にも楽しむことができます。

    神戸と言えば「牛肉」。神戸らしいおもてなしで食事の時間が最高の思い出になるようお手伝いいたします。

     

     

     

    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

     

    今後とも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

     

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】記念日ディナー

    大切な方との思い出を演出・お手伝いをいたします。

    誕生日・家族の記念日・結婚記念日・合格祝い・プロポーズに!!

    アニバーサリープラン +plus

    記念日のご利用にいかがですか?

    大切な人へのサプライズ♥

    心を込めたメッセージを添えて・・・

     

    各コースにプラスして、ミニケーキとドリンクをセットでご用意いたします。

     

    A:ケーキ + グラスシャンパン・・・¥2,000

    B:ケーキ + お料理に合わせて3杯セット(スパークリングワイン・白赤ワイン)・・・¥3,000

     

    *ご予約制でございますので、必ず2日前までにお問い合わせくださいませ。

    当日のご注文は、お断りいたします。

    *お連れ様がお酒が飲めない場合、お車でお越しの場合は、ノンアルコールに変更できますので、スタッフまでお申し付けく ださいませ。(料金は変わりません。)

    尚、予約時にホームページご覧頂いた旨、ご予約時にお申し付けください

    ※ご利用時間17:30~21:30(L.O.)

     

    [宿泊特別プラン]

    特別料理・料金につき、前日の要予約

    前菜・スープ・お魚料理・お肉料理・デザート・コーヒー

    サプライズミニケーキ付き

     

    ・食前酒(まずは乾杯のお飲み物をどうぞ)

    ・お料理にあわせたグラスワインご用意いたします。フリードリンクです。ノンアルコールに変更可。

    ※宿泊プランのみのコースです。ご相談くださいませ。

    このページのTOPへ

  • レストラン
    [アッシュ]
    ▲画像を拡大
    ◆アニバーサリープランのご案内◆

    気軽に楽しめるアニバーサリー プラン 1,500(税・サ込)
    色々なコースと合わせて、お客様でアレンジできるプランです

     

    詳しくは画像をクリック♪

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    【イグレック】ランチに新メニュー“オマール海老パスタ”登場

    ダイニングカフェ[イグレック]のランチメニューに新しいコース“オマール海老パスタランチ”が加わりました。

    プリプリのオマール海老を使ったフレンチパスタ、ぜひご賞味ください。

     

    【オマール海老パスタランチ】

    ・前菜

    ・オマール海老のパスタ

    ・デザート

    ・自家製パン

    ・コーヒーまたは紅茶

     

    2,940円

     

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    優雅な午後は・・・これで決まり!!

    甘い香りに誘われて…
    ヨーロピアン気分のカフェタイム

     

    【14:30~16:30】
    ◆アフターヌーン ティーセット◆
    お一人様 ¥2,500(税・サ別)

    このページのTOPへ

  • ダイニングカフェ
    [イグレック]
    ▲画像を拡大
    神戸北野ホテル 限定朝食のご案内

    これまでご宿泊者様だけにご用意していた神戸北野ホテルの朝食を、平日限定でお召し上がりいただけるようになりました。
    非常に多くの方からお問い合わせをいただいておりましたので、完全ご予約制とし一日限定5組様のみご用意させていただきます。

     

    【完全予約制・1日限定5組】
    お一人様 5,832円(消費税・サービス料込)

     

    ※前々日正午までの完全ご予約制とさせていただきます。
    ※ご予約は1ヶ月前からお伺いします。
    ※ご利用は7:00~7:30の入店に限らせていただきます。
    ご予約は、神戸北野ホテル
    ダイニングカフェ[イグレック]078-271-4410
    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • 宿泊
    [お知らせ]
    【宿泊】全客室にシーリーベッドを入れました♪

    全30室すべてに『シーリーベッド』を導入いたしました。

    1881年にアメリカ・テキサス州で誕生したシーリー。

     

    ポスチャーテックコイルを使い身体の凹凸や体圧にあわせて反発し分散します。

    詰め物が多く、ソフトな寝心地が特徴です。

     

    どうぞ新しいベッドの入った神戸北野ホテルをご利用くださいませ

     

    ご予約・お問い合わせ

    神戸北野ホテル

    TEL:078-271-3711

    このページのTOPへ

  • 宿泊
    [プラン]
    ▲画像を拡大
    【宿泊】エステ付☆早割り☆プランの登場♪

    ■ボディリラクゼーション40分■[背面首~足先]
    良質のアロマの心地よい香りと手の温もりを感じながら大きく包み込まれるリラクゼーション。気の流れを整え、心と身体のバランスを正常に。指先足先まで温もりを感じていただけます。ご予約はこちらから

     

    ■クリーンアップコース60分■
    お肌に負担なく余分な汚れを除去し、受け入れの良いお肌にします。水分バランスを整え、抵抗力のあるお肌を保つお手入れです。酸化した皮脂もすっきり。毛穴も引き締まります。
    [クレンジング2回~泡洗顔~深部洗浄2マスク~整水素マスク~仕上げ]

    ご予約はこちらから

     

    お問い合わせ

    神戸北野ホテル

    TEL:078-271-3711

    このページのTOPへ

  • 宿泊
    [プラン]
    ▲画像を拡大
    大切な人への宿泊プレゼント ~世界一の朝食にメッセージを~

    大切な人への記念日お祝い宿泊プラン。彼女、彼氏、奥様、ご主人、ご両親への日頃の感謝を込めて、記念月のあなたへお贈りする宿泊プランです。総支配人・総料理長 山口浩がこだわった「オリジナルスイーツ」をお一人様ひとつずつお土産に。あなたの記念日をお祝いします。

    大切な人への宿泊プレゼント ~世界一の朝食にメッセージを~プランはこちらから

    このページのTOPへ

  • 宿泊
    [プラン]
    ▲画像を拡大
    【女性限定☆早割14日前】☆おんな3人気まま旅♪♪

    おんな3人できままな旅を・・・♪
    平日利用でお得にホテルステイを楽しみませんか?
    14日前インターネット限定のとってもお得なプランです。

    ☆おんな3人気まま旅♪♪ ←はこちらから

    このページのTOPへ

  • 宿泊
    [お知らせ]
    ▲画像を拡大
    ツインルームに新しいお部屋を用意しました

    スタンダードツインルームに新しい仲間が増えました。

    季節のフルーツや、パティシエ特製スイーツ、バラの花を用意したお部屋です。これからも新しいお部屋タイプで、お客様にご満足いただけるようおもてなしいたします。

    ベーシック(基本プラン)をご参照くださいませ。  

    *写真はコンフォートツインのイメージです

    このページのTOPへ

  • ウエディング
    [お知らせ]
    ▲画像を拡大
    9月20日(土)新作ドレス&タキシード試着相談会を開催♪ 

    1日8組様限定のspecial fairを開催♪

    神戸北野ホテルでのオーベルジュウェディングをご体感いただく為

    新作ドレスへのお着替え室はプレジデンシャルスイートをご用意。

    プロのメイクアップアーティストによるポイントメイクとカメラマンによるカメラ撮影をプレゼント!

     

    ゆったりとした一日をご体感いただけるフェアを開催致します。

    ご希望により、ホテルのランチやディナーをご試食いただく事も可能

    お気軽にお問合せ下さいませ

     

    ご予約・お問合せは

    神戸北野ホテル ブライダルサロン

    078-271-4001(営業時間10:00~19:00)

    このページのTOPへ

  • ウエディング
    [プラン]
    ▲画像を拡大
    2014年special winter plan 登場♪

    2014年12月~2015年3月末までにご結婚予定のお客様限定!!

     

    クリスマス、お正月、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー

    沢山イベントのあるシーズンに、神戸北野ホテルでのオリジナルウェディングを叶えませんか?

     

    期間限定のお得なウェディングplanが新登場致しました。

     

    詳細についてのお問合せは

    神戸北野ホテル ブライダルサロンまで

    078-271-4001

    営業時間 10:00~19:00

    このページのTOPへ

  • ウエディング
    [お知らせ]
    ▲画像を拡大
    最高に幸せな瞬間をのこす永遠の幸せ作りのお手伝い♪♪

    お写真撮影をご希望のカップルにお得なお知らせです!!

     

    撮影日の2週間前にお問合せいただければご準備は間に合います。

    『ご結婚式は挙げないけれど写真は残したい…』

    『ご結婚式当日とは違うお衣裳でもお写真を残したい…』

    『結婚式は別会場だけれど、写真は大好きな神戸で…』

    そんなカップル様に…

     

    神戸北野ホテルでのフォトウェディングを

    ¥170,000(税別)にてご案内!!

     

    なんとプランには…

    ご新郎様、ご新婦様それぞれのお衣裳が1点ずつ含まれております☆

    お気に入りのお衣裳を身にまとい、

    素敵なお写真を残しませんか?

     

    平日に撮影の方には、さらに!!

    ロケーション撮影をプレゼント!!!!!

    詳しくは神戸北野ホテル

    ブライダルサロンまでお問い合わせくださいませ

     

     

    神戸北野ホテルウェディングHP

     

    お問い合わせ先

    078-271-4001 (ブライダルサロン直通)

     

    このページのTOPへ

  • ウエディング
    [プラン]
    ▲画像を拡大
    Photo Plan 1泊2食付

    【お知らせ】挙式は挙げないけれど記念写真はほしい・・・お式はドレスだけど和装姿も見てほしい・・・結婚式は別の場所でと決めているけど記念写真は神戸と 様々なニーズにお応えできるとっておきのプランです!

     

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    神戸北野ホテル リニューアルのお知らせ

     

    この度、神戸北野ホテル レストランがリニューアル致しました!!

     

    改装工事中は、大変ご迷惑・ご不便をおかけし、申し訳ございません。

    5月10日(土)よりメニューの内容を一部リニューアルさせていただきました。

    すでにご予約のお客様に関しては、現内容で対応させていただきます。

    (変更等ご希望がございましたら、お電話にてご相談させていただきます。)

     

    また、イグレックでは、蓄熱性が高く手早く調理ができるため素材の旨味を逃がさないフェラミカのフライパンを使い、出来立てをそのフライパンのままテーブルにサーブいたします。

    調味料にもこだわり、炭塩、ワイン塩など、様々な味わいの塩とマスタードでステーキを何倍にも楽しむことができます。

    神戸と言えば「牛肉」。神戸らしいおもてなしで食事の時間が最高の思い出になるようお手伝いいたします。

     

     

     

    ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

     

    今後とも、ご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

     

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    「エ・オ 〈ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール〉」オープン

    2013年6月13日(木)

    あべのハルカス近鉄本店のあべのハルカスダイニング14Fに

    山口浩が展開する新しいレストラン

    「エ・オ 〈ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール〉」がオープンいたします。

     

    お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

     

    詳しくは

    http://www.e-o.jp/

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    グランシェフズディナー報告

    2013年4月22日、ロンドンにて、

    第3回ルレ・エ・シャトー「グラン・シェフズ・ディナー」が開催。

    今年も山口浩がグランシェフのひとりとして参加いたしました。

     

    今回はロンドン市内の「オールド・ビリングスゲート」にて

    600名のゲストをお迎えする大晩餐会となりました。


    今年は、師匠であるベルナール・ロワゾー氏の没後10年という年でもあるため、

    ロワゾー氏の元、ラ・コート・ドールで一緒に修行した

    パトリック・ベルトロン氏(RELAIS BERNARD LOISEAU/FRANCE のシェフ)

    ミカエル・ケイン氏(GIDLEIGH PARK/ENGLANDのシェフ)

    と3人でドリームチームを結成し、ロワゾー氏にオマージュを贈りました。

     

    イベントの模様はこちらから。

     

    WEBサイト

     

    その様子は後日報告いたします。



    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    テレビ放映「至福のとき~プレミアムマルシェ~」

    4/26(金)20:54~放送の朝日放送「至福のとき~プレミアムマルシェ~」で神戸北野ホテルをご紹介いただきます。

    この時期ならではの“あるお野菜”を様々な調理法で表情豊かな一皿に仕上げます。
    是非ご覧ください。

     

    放送日時:4月19日(金)、4月26日(金)20:54~20:57 ※2週連続

    番組名:朝日放送「至福のとき~プレミアムマルシェ~」

     

    放送終了後から番組内に登場したお料理が、フレンチレストラン[アッシュ]のコースでお召し上がりいただけます。

     

    ご予約・お問い合わせ

    フレンチレストラン[アッシュ]

    078-271-4007

     

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    フェリシモの“キュイジニエレッスンプログラム”がスタート

    「もっとワクワクな毎日を過ごしたい!」「新しいことにチャレンジしたい!」そんな気持ちを応援してくれるフェリシモの【しあわせ生活プログラム】に神戸北野ホテル 総支配人・総料理長山口浩プロデュースの新プログラムが登場しました。

     

    オーベルジュ直伝の本格フレンチを味わいながら、おもてなしの極意が学べる6ヶ月のキュイジニエ(料理人)レッスンプログラムです。

     

    大切な人との何気ない1日を“特別な記念日に変える魔法のレッスンをあなたも体験してみませんか?

     

    詳細・お問い合わせはフェリシモ公式サイトへアクセス↓

    http://www.felissimo.co.jp/program/cuisinier/index.cfm

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    神戸北野ホテルムービー配信

    皆様により神戸北野ホテルのことを知っていただくために

    ムービーを配信いたしました。

    右サイドにありますバナー

    また「コンセプト」ページ中段右側のバナーよりご覧いただけます。

     

    神戸北野ホテルムービー

    第一章 神戸北野ホテルとアルチザンたち

    第二章 山口浩のエスプリ

     

    ぜひご覧ください。

     

    コンセプトページはこちらより。

     

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    ルレ・エ・シャトーの第2回グランシェフディナーin NY

     

    2012年4月16日(月)ルレ・エ・シャトーの第2回グランシェフディナーが開催されました。

    今回の会場はNYのゴッサムホール。

    ゴッサム・ホールは、ブロードウェイにあるグラミー賞のアフターパーティにも使用されるホールで、

    マンハッタンに溶け込むゴシック建築の素晴らしい建物で、内部の天井の巨大なステンドグラスや

    インテリア全てがライトアップされる最高のシュチエーションです。

    そして今回もシェフ山口浩が参加し、NYで350人のゲストを迎え腕を振るいました。

    その時の様子を少しご覧ください。

     

    また、ギャラリーのページにもアップしております。

    ギャラリー」から「イベント」ページにお進みお楽しみください。

     

     

     

     

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    eo光チャンネルPLUS「知れば知るホド!」動画公開中

    eo光チャンネルPLUS「関西情報とっておき 知れば知るホド!」で2回に渡って神戸北野ホテルをご紹介いただいています。

    この春からリニューアルしたレディースプラン「こころの休息2012春~ORLANE~」の情報も登場します。

    是非ご覧ください。

     

    知れば知るホド!#91

    知れば知るホド!#92

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    スマートフォン&携帯サイトOPEN!!

    神戸北野ホテルのホームページが、スマートフォン、携帯電話でもご覧いただけるようになりました。
    もちろん、ご予約もいただけます。
    ぜひ、ご利用ください。

     

    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    人気のラスクを通販で!

    イグレックプリュスのラスクのラスク中で、今一番の人気が「クロワッサン・ラスク」。
    手土産やオフィスのおやつにもピッタリとご好評いただいております。
    「クロワッサン・ラスク」はオンラインショップ[フレッシュブティック]でもお買い求めいただけます。
    オンラインショップ限定のお得サイズもご用意しておりますので、ぜひ、ご覧ください。

     

    ※人気商品のため、ご希望日に間に合わない場合がございます。予めご了承ください。

     

    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    電気自動車 充電サービス開始のお知らせ

    眠っている間に、またお食事の間に、帰りのお車に充電!

     

    神戸北野ホテル地下駐車場に電気自動車の充電器を設置いたしました。
    神戸北野ホテルにご宿泊またはレストランでお食事のお客様には
    無料で充電をしていただけます。

     

    ご利用前に下記までご予約をお願いいたします。
    ご宿泊の方 078-271-3711
    レストランご利用の方 078-271-4007

     

    ご予約のない場合は、ご利用いただけないことがありますので
    予めご了承ください。

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    【レシピ】NHK“食を極める”~関西カレー伝説~

    関西人にとって「うまいもの」を求めることは人生そのもの。そんな関西人の食へのこだわりを掘り下げたシリーズ「食を極める」。今回のテーマは、日本人の国民食「カレー」。
    7月8日(金)に放送されたNHK「かんさい特集“食を極める”」で総支配人・総料理長山口浩がご紹介した“初夏のフレンチカレー”のレシピが番組HPにアップされています。
    是非お試しください。
    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    神戸北野ホテルのfacebookページができました

    神戸北野ホテル公式facebookページが誕生いたしました。
    神戸北野ホテルのお得な宿泊プランやレストラン情報、またイグレックプリュスやH.Y.イグレックグループの各レストラン最新情報を更新しております。
    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    ▲画像を拡大
    神戸北野ホテル近辺 観光ガイド

    秋の観光シーズンは、六甲山を臨む神戸北野地区がお薦めです。

     

    布引の滝で自然を満喫したり、異人館街で異国情緒を感じ、疲れたらホテルでスイーツをお楽しみください。
    モデルコースの掲載もございますので、ぜひご覧下さい。
    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • お知らせ
    [その他]
    最新情報は、神戸北野ホテル公式twitterでも配信中!

    神戸北野ホテル公式ツイッターでは、神戸北野ホテルのお得な宿泊プランやレストラン情報、またイグレックプリュスやH.Y.イグレックグループの各レストラン最新情報などをタイムリーに配信しています。まずは、フォローをお願いします。

     

    TOPページ右下の【twitterボタン】より、ご覧ください。
    詳しくはこちら

    このページのTOPへ

  • CREA Traveller Autumn2014
    CREA Traveller Autumn2014

    ~旅する朝ごはん~

    2014年9月10日

    (株)文藝春秋

  • 旅の手帖9月号
    旅の手帖9月号

    ~これを食べるために旅に出る 食べ旅~

    2014年8月10日

    交通新聞社

  • 大好き!ブレックファースト
    大好き!ブレックファースト

    ~そうだ!朝ごはんを食べに行こう~

    2014年5月30日

    辰巳出版

     

  • Precious2月号
    Precious2月号

    ~美しき神戸の最上級な楽しみ方~

    2014年1月7日

    小学館

  • 大好き!アフターヌーンティー
    大好き!アフターヌーンティー

    ~ベストティープレイスガイド~

    2013年11月29日

    辰巳出版

     

     

  • Pen 10/15号
    Pen 10/15号

    ~ステイがもっと楽しくなる、充実の朝食~

    2013年10月1日

    (株)阪急コミュニケーションズ

     

  • KOBE CAFE BOOK 2013-14
    KOBE CAFE BOOK 2013-14

    ~セレブ×カフェ~

    2013年5月1日

    成美堂出版

     

    ダイニングカフェ[イグレック]のアフターヌーンティーセットを紹介していただきました。

  • 25ans6月号
    25ans6月号

    ~POWER PUSH~

    2013年4月28日

    (株)ハースト婦人画報社

     

  • 至福のとき~プレミアムマルシェ~
    至福のとき~プレミアムマルシェ~

    ~今週の食材・春キャベツ~

    2013年4月19日・26日

    朝日放送

     

    番組HP内で春キャベツを使ったレシピをご紹介しています。

    春キャベツを使った野菜たっぷりミネストローネ 豚挽き肉のクネル添え

  • 神戸市ホームページ
    神戸市ホームページ

    ~こうべ動画館~

    2013年4月17日

    神戸市

     

    *神戸市ホームページ

    (5月1日まではこちら)

    http://www.city.kobe.lg.jp/information/public/media/movie/dogakan/index.html

    (5月1日以降はこちら)

    http://www.city.kobe.lg.jp/information/public/media/movie/dogakan/2013/index.html
    *YouTube

    http://youtu.be/laC2mO1X5_U

     

     

     

  • ミセスTravel Vol.4
    ミセスTravel Vol.4

    ~魅惑のオーベルジュを訪ねて~

    2013年3月28日

    文化出版局

  • 料理王国4月号
    料理王国4月号

    ~進化するフランス料理~

    2013年3月6日

    株式会社CUISINE KINGDOM

  • 料理王国3月号
    料理王国3月号

    ~トップシェフに聞く2013料理の潮流~

    2013年2月5日

    (株)アビーハウス

  • 秋元康のおいしいトラベル
    秋元康のおいしいトラベル

    ~兵庫/神戸~

    2013年1月20日

    世界文化社

     

  • 魔法のレストラン
    魔法のレストラン

    ~カプサイシン研究所~

    2012年12月3日OA

    毎日放送

    総支配人・総料理長山口浩が“山口流トマトポタージュ鍋”をご紹介しました。
    レシピはこちら↓

    http://c.m.mbs.jp/pc/recipe/recipe.cgi?recipe_id=318

  • あまから手帖12月号
    あまから手帖12月号

    ~Report~

    2012年11月23日

    クリエテ関西

    総支配人・総料理長山口浩が講師を務めた「味覚の一週間」のレポートが掲載されました。

  • エクラ12月号
    エクラ12月号

    ~日本の美味しい宿55~

    2012年11月1日

    集英社

     

     

  • ホームベーカリーで有名店のパンを焼こう!
    ホームベーカリーで有名店のパンを焼こう!

    ~2大人気ホテルのシンプルパンとリッチパン~

    2012年10月15日

    角川マガジンズ

    ホームベーカリーで作るパンとコンフィチュールのレシピが紹介されました。

  • 25ans10月号
    25ans10月号

    ~POWER PUSH~

    2012年8月28日

    株式会社ハースト婦人画報社

    お茶会ランチを紹介していただきました。

  • ココミル神戸
    ココミル神戸

    ~神戸スタイルのおもてなしホテル~

    2012年6月1日

    JTBパブリッシング

     

     

  • 食彩の王国
    食彩の王国

    ~第424回『メープルシロップ』~
    楓(カエデ)の森の奇跡
    2012年5月5日
    テレビ朝日
    総支配人・総料理長山口浩によるメープルシロップを使った料理

  • おとなのぶら旅
    おとなのぶら旅

    ~神戸でしゅわりと名水をめぐる。~

    2012年4月10日

    (株)京阪神エルマガジン社

    画家・牧野伊三夫さんの神戸の名水をめぐる旅で、宿としてご利用いただきました。

  • nina’s5月号
    nina’s5月号

    ~子どもと行きたいお宿100~

    2012年4月7日

    祥伝社

  • レタスクラブ3月25日号
    レタスクラブ3月25日号

    ~旅するホームベーカリー~

    2012年3月10日

    (株)角川マガジンズ

    当ホテルの朝食より、ブリオッシュのホームベーカリー用レシピを紹介していただきました。

  • AneCan3月号
    AneCan3月号

    ~大阪&神戸の姉ブーム~

    2012年2月7日

    小学館

    当ホテルの朝食を紹介していただきました。

  • エクラ2月号
    エクラ2月号

    ~記念日に訪れたい極上レストラン~

    2011年12月28日

    集英社

    フレンチレストラン[アッシュ]を紹介していただきました。

  • あまから手帖1月号
    あまから手帖1月号

    ~魔法の3D~

    2011年12月23日

    クリエテ関西

  • 神戸カフェブック2012
    神戸カフェブック2012

    ~ホテル×カフェ~
    2011年9月10日
    成美堂出版

  • 旅ガール7月号
    旅ガール7月号

    ~心に響く朝ごはんの宿案内~
    2011年8月17日
    (株)枻出版社

  • 料理王国9月号
    料理王国9月号

    ~料理王国ACADEMY~
    2011年8月6日
    株式会社アビーハウス

  • LEON9月号
    LEON9月号

    ~ちょい不良オヤジのセレブなバカンス~
    2011年7月24日
    主婦と生活社

  • 「あまから手帖8月号」
    「あまから手帖8月号」

    ~INFO MARCHE Hotel~
    2011年7月23日
    クリエテ関西

  • かんさい特集“食を極める~関西カレー伝説!~”
    かんさい特集“食を極める~関西カレー伝説!~”

    2011年7月8日
    NHK

     

    番組内で「初夏のフレンチカレー」をご紹介しました。

  • 婦人画報8月号 別冊
    婦人画報8月号 別冊

    ~泊まるだけじゃない日本のホテル101の愉しみ~
    2011年7月1日
    ハースト婦人画報社

  • 魔法のレストラン
    魔法のレストラン

    ~カプサイシン研究所~
    2011年6月29日
    毎日放送

     

    揚げ物のテクニックをご紹介しました。
    “牛肉の一口カツ 香草風味のトマトのソース”

  • Hanako
    Hanako

    ~女子がときめくホテル案内。~
    2011年6月23日
    マガジンハウス

     

    Hanako限定女子会プラン掲載中です。

  • フレンチスタイルのレストランホテル 『オーベルジュ・ガイド』
    フレンチスタイルのレストランホテル 『オーベルジュ・ガイド』

    ~日本&フランスのオーベルジュ70選~
    2011年6月1日
    インク・コーポレーション

  • 魔法のレストラン
    魔法のレストラン

    ~がんばろう日本!パワフル料理人伝説~
    2011年3月30日
    毎日放送

  • 日経ヘルスプルミエ3月号
    日経ヘルスプルミエ3月号

    ~たまには、外でヘルシー朝ごはんは、いかが?~
    2011年1月20日
    日経BPマーケティング

  • レッドカーダ!
    レッドカーダ!

    ~極上美食ツアー~
    2010年12月19日
    テレビ大阪

  • Winart No.60
    Winart No.60

    ~ワインイベントカレンダー12月-2月~
    2010年12月4日
    美術出版社

  • あまから手帖12月号
    あまから手帖12月号

    ~関西美食ホテル~
    ~料理理科~
    2010年11月23日
    (株)クリエテ関西

  • まる得マガジンテキスト
    まる得マガジンテキスト

    ~プロの料理盛りつけ術~
    2010年11月13日
    NHK出版

  • GINZA11月号
    GINZA11月号

    ~神戸に来たなら必ず訪れて!絶品グルメ6傑。~
    2010年10月12日
    (株)マガジンハウス

  • VERY10月号
    VERY10月号

    ~関西オリジナル・ケーク・サレ図鑑~
    2010年9月7日
    光文社

  • あまから手帖9月号
    あまから手帖9月号

    ~info hotel~
    2010年8月23日
    (株)クリエテ関西

     

    10周年記念プランが掲載されました

  • Meets Reagional8月号
    Meets Reagional8月号

    ~観光接待の履歴書。~
    2010年7月1日
    (株)京阪神エルマガジン社

  • となりの人間国宝さん
    となりの人間国宝さん

    ~神戸&周辺味街探訪~
    2010年6月16日
    実業之日本社

  • 神戸ロマンチック案内
    神戸ロマンチック案内

    ~ホテル&クラシック建築~
    2010年6月1日
    マーブルトロン

  • タビハナ神戸
    タビハナ神戸

    ~泊まりたい!神戸スタイルの憧れホテル~
    2010年6月1日
    JTBパブリッシング

  • Hanako No.972
    Hanako No.972

    ~外国気分で楽しむ、ノスタルジックな神戸散歩。~
    2010年5月27日
    マガジンハウス

  • dancyu5月号
    dancyu5月号

    ~一食入魂~
    2010年4月6日
    プレジデント社

  • Meets Reagional5月号
    Meets Reagional5月号

    ~メルシャン・スマート・バイ・バイ・ザ・グラスキャンペーンを関西32店で開催中!~
    2010年4月1日
    (株)京阪神エルマガジン社

     

    フレンチレストランアッシュが紹介されました

  • 神戸ベストガイド2011年版
    神戸ベストガイド2011年版

    北野エリアに掲載
    2010年3月15日
    成美堂出版

  • レタスクラブ3月号
    レタスクラブ3月号

    ~神戸絶品パン&スイーツ巡り~
    2010年2月25日
    (株)角川SSコミュニケーションズ

  • Hanako WEST1月号
    Hanako WEST1月号

    2009年11月28日
    (株)マガジンハウス

     

    ・「ハナコ・ディッシュ」発表!
    ・映画「ジュリー&ジュリア」×山口浩シェフコラボメニュー
    ・ご褒美ホテルパラダイス@24h

  • 「キズナ食堂」
    「キズナ食堂」

    2009年11月7日
    TBSテレビ

     

    兵庫ベスト20で当ホテルの朝食が紹介されました

  • HanakoWEST12月号
    HanakoWEST12月号

    ~リゾートスパ&エステへ癒しの日帰りトリップ。~
    2009年10月28日
    (株)マガジンハウス

     

    「選べるアフターヌーンティ付スパプラン」が紹介されました。

  • あまから手帖11月号
    あまから手帖11月号

    ~関西食の25年~ 四カ国サミット
    2009年10月23日
    クリエテ関西

  • ズームイン!!スーパー
    ズームイン!!スーパー

    2009年10月23日
    よみうりテレビ

     

    生中継で朝食を紹介していただきました
    放映記念でお得なプランも登場!!

  • あまから手帖9月号
    あまから手帖9月号

    「あまから手帖」25周年記念料理 ワイン会
    2009年8月23日
    (株)クリエテ関西

  • 「モモコのOH!ソレ!み~よ!」
    「モモコのOH!ソレ!み~よ!」

    ~プロが教えるご家庭レシピ~
    2009年8月15日
    関西テレビ

     

    お家で簡単にできる朝食レシピをご紹介しました。

  • 神戸スイーツ
    神戸スイーツ

    2009年8月1日
    株式会社コトコト

     

    アフターヌーンスパプランが紹介されました

  • プチ贅沢な旅神戸
    プチ贅沢な旅神戸

    2009年7月25日
    実業之日本社

  • ひるおび!
    ひるおび!

    ~三雲孝江のお取り寄せ47~
    2009年6月23日
    TBSテレビ

     

    神戸北野ホテルの朝食が紹介されました

  • ちちんぷいぷい
    ちちんぷいぷい

    ~大吉アナのこんなん初めて食べました~
    2009年6月23日
    毎日放送

     

    フォワグラのポワレが紹介されました

  • ヴァンサンカン7月号
    ヴァンサンカン7月号

    ~アフターヌーンティーワンピース~
    2009年5月27日
    アシェット婦人画報社

     

    お茶会ランチが紹介されました。

  • 魔法のレストラン
    魔法のレストラン

    新コーナー「NEXT STAGE」
    2009年4月15日
    毎日放送

  • Hanako WEST5月号
    Hanako WEST5月号

    ~神戸ならではの景観が魅力のレストラン&カフェへ。~
    2009年3月27日
    (株)マガジンハウス

  • あまから手帖3月号
    あまから手帖3月号

    2009年2月23日
    株式会社クリエテ関西

     

    神戸北野ホテルの朝食が紹介されました

  • クロワッサン
    クロワッサン

    ~クロワッサンが見つけた!~
    2009年2月10日
    株式会社マガジンハウス

     

    メープルフェアが紹介されました

  • グルメジャーナル3月号
    グルメジャーナル3月号

    ~シェフ山口のメープル使いに魅せられて~
    2009年2月7日
    飛鳥出版

  • 料理王国3月号
    料理王国3月号

    ~メープル使いに魅せられて~ /未来を担う、シェフたちへ。
    2009年2月6日
    株式会社アビーハウス

  • 月刊専門料理2月号
    月刊専門料理2月号

    ~盛り付け 見た目に意図を込める方法~
    2009年1月19日
    柴田書店

  • 魔法のレストラン
    魔法のレストラン

    「スタミナ全開!ラーメン&餃子最前線スペシャル!!」
    2009年1月15日
    毎日放送

     

    “15分でできる!山口流煮込みハンバーグ”が紹介されました

  • 日経おとなのOFF
    日経おとなのOFF

    ~一流レストランで食べる“最高の朝食”~
    2009年1月6日
    日経BP出版センター

     

    朝食が紹介されました。

  • 「週末の探検家(エクスプローラー)」
    「週末の探検家(エクスプローラー)」

    12月13日9:55~10:25放送
    2008年12月13日
    朝日放送

     

    番組内で神戸北野ホテルが紹介されました
    番組にちなんだ宿泊プランも新登場!
    ぜひご覧ください。

  • あまから手帖12月号
    あまから手帖12月号

    「門上武司が訪れるホテルレストラン魅惑の世界」
    2008年11月22日
    株式会社クリエテ関西

     

    アッシュの冬の特別コース“イヴェール”が紹介されました

  • anan
    anan

    レストラン、サークル、旅行・・・。おひとりガールズお役立ち情報。
    2008年11月12日
    株式会社マガジンハウス

  • 未来創造堂
    未来創造堂

    ~コダワリのトーク~
    2008年11月7日
    日本テレビ

     

    ~コダワリのトーク~で神戸北野ホテルの朝食が紹介されました。

  • 馳走満載Vol.1
    馳走満載Vol.1

    関西の食を彩る味の名匠
    2008年10月1日
    プラネットジアース

  • 25ansウエディング関西版
    25ansウエディング関西版

    関西エクスクルーシブ・ウエディング 心のこもったおもてなしで定評のある神戸のトップホテル3
    2008年9月22日
    アシェット婦人画報社

  • NHKテレビテキスト「きょうの料理9月号」
    NHKテレビテキスト「きょうの料理9月号」

    お父さんの一品名人塾
    2008年8月16日
    日本放送出版協会

     

    ・牛肉の包み焼き
    ・白身魚の包み焼き

  • ビジネス新伝説 ルソンの壺
    ビジネス新伝説 ルソンの壺

    ホテル復活大作戦~シェフがめざした“都市型料理宿”
    2008年8月10日
    NHK

  • 魔法のレストラン
    魔法のレストラン

    「真夏のスタミナ濃い味天国!!」
    2008年8月7日
    毎日放送

     

    山口流ビールに合う濃い味フライをご紹介します。

  • 婦人画報9月号
    婦人画報9月号

    2008年8月1日
    株式会社アシェット婦人画報社

     

    ・本当においしい朝ごはん
    ・シェフが教えてくれた絶品朝食レシピ
    ・ベルファムシート★ダイニングカフェ[イグレック]お茶会ランチのお食事券を抽選でプレゼント!

  • Gainer8月号
    Gainer8月号

    ひそかなブームです。ちょっとだけ贅沢な楽しみホテルの朝食が進化していた
    2008年7月10日
    光文社

  • あまから手帖7月号
    あまから手帖7月号

    プロ×プロ一日料理塾 「フランス料理の軽さの技術」
    2008年6月23日
    クリエテ関西

  • CREA Traveller6月号
    CREA Traveller6月号

    今月号の最旬トピックス あの人気ホテルでしか味わえない、お目覚めの至福 エクスクルーシブな朝食が続々登場!
    2008年5月1日
    文藝春秋

  • 関西噂のええ店うまい店2008
    関西噂のええ店うまい店2008

    関西のトップシェフが認めた!期待のニューフェイス
    2008年4月25日
    角川クロスメディア

  • Lapita5月号
    Lapita5月号

    ラピタ世代の休日は夜型より朝型で「一流の朝食」東西12店
    2008年4月6日
    小学館

  • 家庭画報5月号
    家庭画報5月号

    2008年4月1日
    世界文化社

     

    ・朝膳をホテルで
    ・関西お好み名人シェフのお好み焼き&たこ焼き

  • 朝日新聞[be]
    朝日新聞[be]

    2008年3月29日
    朝日新聞

     

    フロントランナーのコーナーで、山口浩のインタビュー記事が掲載されました

  • [TV]情報ライブ ミヤネ屋
    [TV]情報ライブ ミヤネ屋

    2008年3月11日
    読売テレビ

     

    名店のまかない料理 フレンチレストラン[アッシュ]が紹介されました。

  • [TV]魔法のレストラン
    [TV]魔法のレストラン

    2008年2月14日
    毎日放送

     

    ・100人の料理人
    ・洋食の花道“土鍋で作る山口流すき焼き”

  • [TV]きょうの料理/きょうの料理プラス
    [TV]きょうの料理/きょうの料理プラス

    2007年6月26日
    NHK

     

    ・ほたて貝柱のチーズパン粉つけ焼き
    ・野菜の甘酢マリネ
    ・超簡単ハーブ入りドレッシング

  • [TV]せやねん「どこいこ?」
    [TV]せやねん「どこいこ?」

    2007年6月23日
    毎日放送

     

    コーナーにて三ツ星シェフのお勧め店で山口浩シェフのおすすめ店を紹介しています。

  • 月刊ホテル旅館2007年7月号
    月刊ホテル旅館2007年7月号

    《特集》  「ホテル旅館の“新定番”「スパ&エステ」最新動向」
    2007年6月22日
    柴田書店

  • 月刊専門料理2007年7月号
    月刊専門料理2007年7月号

    バターの「現代風」使い方基礎技術
    2007年6月19日
    柴田書店

  • [TV]ナンボDEなんぼ
    [TV]ナンボDEなんぼ

    2007年6月16日
    関西テレビ放送

     

    裏:神戸北野ホテル!!で朝食が紹介されました

  • [TV]魔法のレストラン
    [TV]魔法のレストラン

    「魔法のレシピ」 ~ 山口流フライパンひとつで出来る!豚のしょうが焼き定食 ~
    2007年6月14日
    毎日放送

  • [WEB]For L All Aboutのファッション、恋愛、ビューティ… 専門
    [WEB]For L All Aboutのファッション、恋愛、ビューティ… 専門

    お部屋で堪能する至福のアロマフェイシャル
    2007年6月0日

  • 神戸ぴあ
    神戸ぴあ

    今、どこよりも神戸が面白い。
    2006年3月10日
    ぴあ

  • 専門料理3月号
    専門料理3月号

    フランス料理技術講座 軽さのテクニック第三回
    2006年2月19日
    柴田書店

  • 天然生活
    天然生活

    雅姫さんのスロートラベル
    2006年2月1日
    株式会社地球丸

  • Meets Regional
    Meets Regional

    おひとりさまの達人
    2006年2月1日
    京阪神エルマガジン社

  • 専門料理2月号
    専門料理2月号

    フランス料技術理講座 軽さのテクニック第二回
    2006年1月19日
    柴田書店

  • Wonderful Kobe 2006
    Wonderful Kobe 2006

    神戸おいしい街歩き。
    2006年1月7日
    神戸新聞総合出版センター

  • 専門料理1月号
    専門料理1月号

    フランス料理技術講座 軽さのテクニック第一回
    2005年12月19日
    柴田書店

  • Visita 神戸
    Visita 神戸

    2004年11月15日
    JTBパブリッシング

  • 極上の旅
    極上の旅

    ホテルを旅する
    2004年7月1日
    株式会社ネコ・パブリッシング

/
/
大人 

予約確認/変更/取消

  • メールマガジン H.Y.イグレックグレープ E-mail club
  • 神戸北野ホテル 携帯サイト
  • ルレ・エ・シャトー
  • YouTube 第1章「神戸北野ホテルとアルチザンたち」
  • YouTube 第2章「山口浩のエスプリ」
  • プロデュースショップ
  • H.Y.IGREK GROUP
  • 理学美容研究所 KOBE KITANO BEAUTY DOCK