Menu
【平日限定】アッシュの看板料理「野菜のコンポジション テリーヌ仕立て」を前菜に、メインは1皿のランチコース。神戸北野ホテルの味覚の神髄を、お気軽にお楽しみいただけるコースです。
◇料理4品、デザート1品◇■アミューズブーシュご挨拶の一品■野菜のコンポジション21種類のお野菜お使ったテリーヌとノワゼット風味のソース■スープジャガイモのエスプーマ、コンソメのジュレ■お魚料理またはお肉料理当日お料理をご説明いたします。■デセール当日ご説明いたします。数種よりお選びください。■小菓子■パン・バター■コーヒーまたは紅茶
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
季節感のある明石産の魚介類など、特に新鮮な地元の食材を活かしたフレンチ。
◇料理5品、デザート1品◇■シェフよりご挨拶の一品■明石の鮮魚・カリフラワースモークを纏わせた鮮魚のマリネに真っ白なカリフラワーをあわせて時折爽やかに香る柚子とりんごの風味が冬を感じる一皿■じゃがいも・コンソメ濃厚なじゃがいものエスプーマ コンソメのジュレ■お魚料理本日のお魚料理をご説明いたします。■お肉料理本日のメイン料理をご説明いたします。■デセール本日のデザートをご説明いたします。お選びください。■小菓子■パン・バター■コーヒーまたは紅茶
※お魚料理・お肉料理はご来店当日複数種よりお選びいただけます。お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。 ※掲載の写真はイメージです。
フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]のご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。 お気軽にご連絡くださいませ。
お電話
メールフォーム