新鮮な兵庫県の食材を中心とした全7品の定番のコースです。
◇料理5品・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■青い海
姫路白鷺サーモンと新食感ブロッコリーちいさな球に詰めた柑橘のアクセント
■大地のスープ
じゃがいも・コンソメ
■アルチザン
鱸のポアレ ふんわりとした貝のソース 自家製からすみを添えた春のお野菜とともに
■大自然
オーストラリア産 牛フィレ
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『五感で味わう』
内閣総理大臣賞を受賞した“神戸髙見牛”・サスティナブルシーフード・フォワグラを愉しむ人気の全7品のコースです。
◇料理5品・デザート2品
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■青い海
姫路白鷺サーモンと新食感ブロッコリーちいさな球に詰めた柑橘のアクセント
■サスティナブルシーフード
SDGsシーフード
■アルチザン
鱸のポアレ ふんわりとした貝のソース 自家製からすみを添えた春のお野菜とともに
■大自然
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛「神戸高見牛」
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『美食を愉しむコース』
兵庫の自然旬の素材・サスティナブルシーフード・神戸高見牛を愉しむ全8品のコースです。
◇料理6品・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■季節
丹波夏鹿のタルタル
■サスティナブルシーフード
SDGsシーフード 未利用魚のコンフィ
■兵庫の恵み
瀬戸内の貝彩々のサラダ仕立て
■旬
鱧と冬瓜
■大自然
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛「神戸高見牛」
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『レストラン アッシュの神髄』
世界を魅了する“神戸ビーフ”兵庫の食材を愉しむ全8品のコースです。
◇料理6品・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■季節
丹波夏鹿のタルタル
■サスティナブルシーフード
SDGsシーフード 未利用魚のコンフィ
■兵庫の恵み
瀬戸内の貝彩々のサラダ仕立て
■旬
鱧と冬瓜
■大自然
神戸髙見牛サーロイン
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『美食を愉しむコース』
兵庫の自然旬の素材・サスティナブルシーフード・神戸高見牛を愉しむ全8品のコースです。
◇料理6品・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■季節
丹波夏鹿のタルタル
■サスティナブルシーフード
SDGsシーフード 未利用魚のコンフィ
■兵庫の恵み
瀬戸内の貝彩々のサラダ仕立て
■旬
鱧と冬瓜
■大自然
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛「神戸高見牛」
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『レストラン アッシュの神髄』
世界を魅了する“神戸ビーフ”兵庫の食材を愉しむ全8品のコースです。
◇料理6品・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■季節
丹波夏鹿のタルタル
■サスティナブルシーフード
SDGsシーフード 未利用魚のコンフィ
■兵庫の恵み
瀬戸内の貝彩々のサラダ仕立て
■旬
鱧と冬瓜
■大自然
神戸髙見牛サーロイン
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『贅をつくした究極のコース』
ドール(黄金)の名にふさわしい贅を尽くした食材と”フォアグラ・トリュフ”世界三大珍味を味わう全9品のコースです。
◇料理7品・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
フォアグラの一品
■季節
丹波夏鹿のタルタル
■サスティナブルシーフード
SDGsシーフード 未利用魚のコンフィ
■兵庫の恵み
明石産 貝の王様「黒鮑」
■旬
鱧と冬瓜
■大自然
神戸髙見牛サーロイン トリュフ
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
『至高の品々を堪能』
スペシャリテコース 師匠ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて※4月11日よりメニュー変更に伴い価格を改定させて頂きます。
◇料理5品・デザート2品◇
■オマール海老・キャビア
オマール ブルーのサラダ仕立て 粒つぶキュウリとキャビア添え 海老味噌のドレッシングソース
シェフ B.ロワゾーより
■スペシャリテ
旨味と甘味が詰まったホタテ貝柱 バターをのせて焼き上げシンプルにおいしさを引き出しました
シェフ B.ロワゾーに敬意をこめて
■青い海~漁港より直送のお魚料理
お魚と季節の野菜の香りを閉じ込めて
■鮑
明石産鮑に季節野菜を添えて
■神戸髙見牛
3代目の目利きが厳選した神戸ビーフ じっくり旨味を抽出した牛テールのジュ
■砂漠のバラ
チョコレートとオレンジ丸ごとソースが忘れられなくなります
シェフ B.ロワゾーの再現
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
深紅のバラと幻想的な霧に包まれながら登場するアニバーサリーケーキ。バラの中でも一番人気が高い深紅のバラが持つ花言葉は「情熱・愛情・美しさの象徴」。大切な人のバースデーや、ご夫婦の結婚記念日はもちろん、お母さまの還暦のお祝いにもおすすめのプランです。神戸北野ホテルならではの心ときめく演出、記憶に残るサプライズ、大切な人への記念日(お誕生日、結婚記念、還暦、合格祝い)やファミリーパーティー、プロポーズにもご利用頂けます。
※2日前までに要予約
◇乾杯スパークリングワイン・料理5品・ケーキ・デザート2品◇
■ご挨拶の一品
アミューズ-ブーシュ
■青い海
姫路白鷺サーモンと新食感ブロッコリーちいさな球に詰めた柑橘のアクセント
■大地のスープ
じゃがいも・コンソメ
■アルチザン
鱸のポアレ ふんわりとした貝のソース 自家製からすみを添えた春のお野菜とともに
■大自然
オーストラリア産 牛フィレ
■デセール
本日のデザートをご説明いたします
■パン、バター
■小菓子
■コーヒーまたは紅茶
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
深紅のバラと幻想的な霧に包まれながら登場するアニバーサリーケーキ。バラの中でも一番人気が高い深紅のバラが持つ花言葉は「情熱・愛情・美しさの象徴」。大切な人のバースデーや、ご夫婦の結婚記念日はもちろん、お母さまの還暦のお祝いにもおすすめのプランです。
神戸北野ホテルならではの心ときめく演出、記憶に残るサプライズ、大切な人への記念日(お誕生日、結婚記念、還暦、合格祝い)やファミリーパーティー、プロポーズにもご利用頂けます。
※2日前までに要予約
◇乾杯シャンパン・料理5品・デザート・ケーキ付◇
◆アミューズ-ブーシュ
Amuse-bouche
◆青い海
Saumon mariné ,accopagner de brocoli
姫路白鷺サーモンと新食感ブロッコリー ちいさな球に詰めた柑橘のアクセント
◆サスティナブルシーフード
Royal de poisson, frit en croûte d’épices
SDGsシーフード
◆アルチザン
Bar laqué, légumes de printemps
鱸のポアレ ふんわりとした貝のソース 自家製からすみを添えた春のお野菜とともに
◆大自然
Boeuf ”TAKAMI”
神戸北野ホテルが推奨するドメーヌ牛「神戸高見牛」
◆デセール
Dessert
本日のデザートをご説明いたします
◆パン、バター
Pain au beurre
◆小菓子
Petit-four
◆コーヒーまたは紅茶
Café et thé
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※掲載の写真はイメージです。
営業時間 | ランチ 12:00~13:30(LO)※15:00クローズ ディナー 18:00~21:00(L.O) ※22:00クローズ 状況により営業時間が変更になる場合がございます。 |
---|---|
定休日 | 無休 |
電話番号 | 050-3177-4646 |
フレンチレストラン [アッシュ]、ダイニング [イグレック]のご予約・お問い合わせはこちらより受け付けております。
お気軽にご連絡くださいませ。
お電話
メールフォーム