神戸北野ホテル

アクセス ご予約・お問い合わせ
ash

フレンチレストランアッシュ

  • アッシュ
  • アッシュ
  • アッシュ
  • アッシュ
  • ランチ
  • ディナー
  • プラン
  • 団体・グループ

Anniversaryプラン各種

13,000円〜税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

【薔薇・演出アニバーサリーケーキ付】記念日ランチコース
バラと幻想的な霧に包まれながら登場するアニバーサリーケーキ。
※薔薇の色を赤・白・ピンクよりお選びいただけます。
※2日前までに要予約

【花束+薔薇・演出アニバーサリーケーキ付】記念日ランチコース
演出ケーキの色に合わせた花束付プラン。
※薔薇の色を赤・白・ピンクよりお選びいただけます。
※2日前までに要予約

【ROSE in ROSE】記念日ランチコース
「生まれ変わってもあなたを愛する」という想いを込めた33本の薔薇の花束。
腕の中に届いた花束をよく見ると、真ん中には生花のような薔薇のスイーツが隠れています。 
※薔薇を赤またはピンク、ハート型よりお選びいただけます。
※3日前までに要予約

◇乾杯シャンパン・料理5品・デザート2品◇

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 大地の恵み ジャガイモとコンソメのスープ
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 本日のお肉料理 または
    牛フィレ肉のステーキ(+1,000) または
    神戸髙見牛もも肉 (+2500) または
    神戸ビーフサーロイン(+5000)
  • 薔薇の演出ケーキ(色をお選びください)
  • 華やかに彩るフランス菓子デザートワゴン
  • コーヒーまたは紅茶

※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

<開業25周年>スパークリングワインで乾杯、師匠ベルナール・ロワゾーのスペシャリテから始まり食後は洋菓子を選べるワゴンを愉しむランチ全6品

8,800円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

開業25周年企画 第2弾 期間限定ランチ
スパークリングワインで乾杯。兵庫県を食すコース全4品+スイーツ
食後は目で楽しいワゴンデセール♪
明石のお魚、神戸の野菜、但馬の鴨、神戸スイーツをご友人、大切な方と一緒にお楽しみ下さい。

  • 乾杯ドリンク:スパークリングワイン(ノンアルコールへの変更可)
  • アミューズ:お愉しみの小さな一皿
  • オードブル:明石の鮮魚のマリネ 小さな野菜の菜園風サラダ
  • お魚料理 :サスティナブルシーフードのコンフィ 季節野菜とクリーミーなソース 
  • お肉料理 :兵庫県但馬の鴨胸肉ロースト
  • デセール :神戸スイーツを楽しむワゴンデセール
  • パン、コーヒーまたは紅茶


期間:2025年8月16日〜11月30日まで ※平日限定


※画像はイメージです。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

<開業25周年>ドンペリニョンで乾杯、師匠ベルナール・ロワゾーのスペシャリテから始まりメインは神戸ビーフ&洋菓子を選べるワゴンを愉しむランチ全6品

18,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

<開業25周年企画>
ドンペリニョンで乾杯、明石のサスティナブルシーフード、世界を魅了する神戸ビーフ、師匠ベルナール ロワゾーのスペシャリテを愉しむコース 全6品

  • 乾杯ドリンク:ドンペリニョン(グラス)
  • アミューズ:お愉しみの小さなスペシャリテ
  • オードブル:明石の鮮魚のマリネ 小さな野菜の菜園風サラダ
  • お魚料理 :サスティナブルシーフードのコンフィ 季節野菜とクリーミーなソース
  • お肉料理 :神戸ビーフもも肉 旬のお野菜とともに
  • デザート :食後のお楽しみ
  • パン、コーヒーまたは紅茶


<9/7~のメニュー>

  • 乾杯ドリンク:ドンペリニョン(グラス)
  • アミューズ:お愉しみの小さなスペシャリテ
  • オードブル:明石の鮮魚のマリネ 小さな野菜の菜園風サラダ
  • お魚料理 :サスティナブルシーフードのコンフィ 季節野菜とクリーミーなソース 
  • お肉料理 :神戸髙見牛もも肉 旬のお野菜とともに
  • デザート :食後のお楽しみ
  • パン、コーヒーまたは紅茶

  • ※画像はイメージです。
    ※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
    ※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

【デジュネ】兵庫五国の食材を中心に、とデザートワゴンを愉しむランチ(全5品)

9,500円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

季節ごとに変わる兵庫五国の恵みを中心にしたコース全5品+デザート
デザート華やかで芸術作品のようなフランス菓子をワゴンでご提供します。受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。

<2025.9.7~のメニュー>

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 大地の恵み ジャガイモとコンソメのスープ
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 本日のお肉料理 または
    牛フィレ肉のポアレ(+1,000)または
    神戸髙見牛もも肉(+2500)または
    神戸ビーフサーロイン(+5000)
  • 華やかに彩るフランス菓子デザートワゴン
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

【セゾン】兵庫県産黒毛和牛をメインに兵庫五国の食材とデザートワゴンを愉しむランチ(全5品)

13,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

メインはフランス料理のテクニックを駆使した兵庫県産黒毛和牛、季節ごとに変わる兵庫五国の恵みを中心に華やかなデザートワゴンをお愉しみください。

※華やかで芸術作品のようなフランス菓子を「デザートワゴン」でご提供します。受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。

<2025.9.7~のメニュー>

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 宍粟サーモンとポテトのパヴェ レモンの香り
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 神戸髙見牛の藁燻し 赤玉ねぎのキャラメリゼ または
    神戸牛サーロインの藁燻し 旨味を閉じ込めたソース(+4,000)
  • 華やかに彩るフランス菓子デザートワゴン
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

【プティアッシュ】兵庫県産黒毛和牛をメインに兵庫五国の食材を中心に、食後は華やかなワゴンデザート(全6品)

19,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

メインはフランス料理のテクニックを駆使した兵庫県産黒毛和牛、季節ごとに変わる兵庫五国の恵みを中心に食後は華やかなデザートワゴンをお愉しみください。
※華やかで芸術作品のようなフランス菓子を「デザートワゴン」でご提供します。受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。

<2025.9.7~のメニュー>

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 宍粟サーモンとポテトのパヴェ レモンの香り
  • 日本海のえびとブイヤベースリゾット 坊勢カラスミ削り 
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 神戸髙見牛の藁燻し 赤玉ねぎのキャラメリゼ または
    神戸ビーフサーロイン(+4000)
  • 華やかに彩るフランス菓子デザートワゴン
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

Anniversaryプラン各種

19,000円〜税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

【薔薇・演出アニバーサリーケーキ付】記念日ランチコース
バラと幻想的な霧に包まれながら登場するアニバーサリーケーキ。
※薔薇の色を赤・白・ピンクよりお選びいただけます。
※2日前までに要予約

【花束+薔薇・演出アニバーサリーケーキ付】記念日ランチコース
演出ケーキの色に合わせた花束付プラン。
※薔薇の色を赤・白・ピンクよりお選びいただけます。
※2日前までに要予約

【ROSE in ROSE】記念日ランチコース
「生まれ変わってもあなたを愛する」という想いを込めた33本の薔薇の花束。
腕の中に届いた花束をよく見ると、真ん中には生花のような薔薇のスイーツが隠れています。 
※薔薇を赤またはピンク、ハート型よりお選びいただけます。
※3日前までに要予約

◇乾杯シャンパン・料理5品・デザート2品◇

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 大地の恵み ジャガイモとコンソメのスープ
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 本日のお肉料理 または
    牛フィレ肉のステーキ(+1,000) または
    神戸髙見牛もも肉 (+2500) または
    神戸ビーフサーロイン(+5000)
  • 薔薇の演出ケーキ(色をお選びください)
  • 華やかに彩るフランス菓子デザートワゴン
  • コーヒーまたは紅茶

※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

聖夜を彩るクリスマスディナー(グラスシャンパン付)

お一人様 38,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

総料理長山口浩が、師匠ロワゾ―氏から受け継ぎ、心を込めて作り上げる「水のフレンチ」。
日本でその神髄を心ゆくまで堪能できるのは、ここ神戸北野ホテルだけです。

  • 乾杯用グラスシャンパン(ノンアルコールへ変更可)
  • お楽しみのアミューズ
  • 丹波地鶏とフォワグラ、但馬鴨のバロンティーヌ トリュフ風味
  • 蟹、冬野菜
  • 旬菜旬消のお魚料理 明石鯛とあわび
  • 兵庫県産黒毛和牛
  • パン、バター
  • クリスマスデザート
  • 小菓子
  • コーヒー・紅茶
  • ミネラルウォーター

価格:お一人様 38,000円(税・サ込)
期間:2025年12月20日~12月25日※ 12月24.25日はクリスマスディナーのみ
時間:18:00~19:30の間にご予約をお願いします。 22時クローズ

<開業25周年>ドンペリニョンで乾杯、師匠ベルナール・ロワゾーのスペシャリテから始まりメインは神戸ビーフ&選べるデザートを含むディナー全6品

18,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

<開業25周年企画>
ドンペリニョンで乾杯、明石のサスティナブルシーフード、世界を魅了する神戸ビーフ、師匠ベルナール ロワゾーのスペシャリテを愉しむコース 全6品

  • 乾杯ドリンク:ドンペリニョン(グラス)
  • アミューズ:お愉しみの小さなスペシャリテ
  • オードブル:明石の鮮魚のマリネ 小さな野菜の菜園風サラダ
  • お魚料理 :サスティナブルシーフードのコンフィ 季節野菜とクリーミーなソース 
  • お肉料理 :兵庫県産黒毛和牛 旬のお野菜とともに
  • デザート :食後のお楽しみ
  • パン、コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

【プティアッシュ】兵庫の恵みを堪能、メインは兵庫県産黒毛和牛(神戸髙見牛もも肉)前菜3品とダブルメイン+デザート(全6品)

19,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

兵庫県産黒毛和牛(神戸高見牛もも肉)を始め、兵庫素材を中心にした『美食を愉しむコース』全6品のコース

<2025.9.7~のメニュー>

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 宍粟サーモンとポテトのパヴェ レモンの香り
  • 日本海のえびとブイヤベースリゾット 坊勢カラスミ削り 
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 神戸髙見牛の藁燻し 赤玉ねぎのキャラメリゼ
  • デザート(2種類よりお選びいただけます)
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

【ムニュアッシュ】世界を魅了する神戸ビーフ”サーロイン”兵庫の恵みを堪能する前菜3品とダブルメイン+デザート(全6品)

メニュー詳細

神戸ビーフ(サーロイン)を始め、兵庫素材を中心にした『レストラン アッシュの神髄』全6品のコース

<2025.9.7~のメニュー>

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え
  • 宍粟サーモンとポテトのパヴェ レモンの香り
  • 日本海のえびとブイヤベースリゾット 坊勢カラスミ削り
  • 明石の未利用魚のコンフィと木の子の取り合わせ 白ワインソース
  • 神戸牛サーロインの藁燻し 旨味を閉じ込めたソース
  • デザート(2種類よりお選びいただけます)
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

【ムニュ ドール】キャビア・鮑・トリュフ・神戸ビーフなど高級食材と味わう至福のコース(全6品)

メニュー詳細

『贅をつくした究極のコース』 ドール(黄金)の名にふさわしい贅を尽くした食材を味わう全8品のコース

◇料理6品・デザート2品◇

<2025.9.7~のメニュー>

  • ご挨拶の一皿
  • 薫香を纏わせた明石浦サワラ 焼き茄子 粒つぶ野菜のコンディメント添え キャビアと共に
  • 宍粟サーモンとポテトのパヴェ レモンの香り
  • 日本海のえびとブイヤベースリゾット 坊勢カラスミ削り 
  • 淡路黒鮑のムニエル 海藻バターソース
  • 神戸牛サーロインの藁燻し 旨味を閉じ込めたソース トリュフと共に
  • デセール(2種類よりお選びいただけます)
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

【スペシャリテコース】ムニュ シェフ ”(全7品)

【ムニュ・シェフ】全てがスペシャリテ ブルターニュ産オマール海老・ホタテ・赤ワインソースで食す明石のお魚・神戸ビーフ・トリュフと伝統のデザート(6品)

メニュー詳細

『至高の品々を堪能』
スペシャリテコース  師匠ベルナール・ロワゾーに敬意をこめて

  • ご挨拶の一品 
  • ブルターニュ産オマール海老 キャビア 海老味噌ドレッシング
  • 師匠 ベルナール・ロワゾーのスペシャリテ
  • 未利用魚 煮溶けたエシャロット 赤ワインソース
  • 淡路黒鮑のムニエル 海藻バターソース
  • 神戸ビーフサーロイン藁燻 トリュフ
  • 砂漠に咲いたバラの花 チョコレートのグラスとオレンジのコンフィ
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶

※画像はイメージです。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※10歳未満のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

 

サプライズプロポーズプラン(セレモニー専用サロン確約、薔薇の花束、タキシード、フルコース、乾杯酒、プロポーズ証明書)

サプライズプロポーズプラン(セレモニー専用サロン確約、薔薇の花束、タキシード、フルコース、乾杯酒、プロポーズ証明書)

お一人様28,600円〜税・サービス料込 このメニューを予約 宿泊付きプランはこちら

メニュー詳細

ホテル内に新設したセレモニー専用サロンを貸し切り、タキシード姿での愛を誓うドラマティックなプロポープランです。乾杯酒付きの美食のフルコースをご堪能下さい。※全てのプランに「薔薇の花束」「セレモニー専用サロン貸切」「タキシード」が付いています。
 

◆薔薇12本プラン
「感謝・誠実・幸福・信頼・希望・愛情・情熱・真実・尊敬・栄光・努力・永遠」の意味が込められた12本の薔薇の花束と共に愛の言葉と誓うプランです。

◆薔薇108本プラン
「結婚してください」女性の憧れ108本の薔薇の花束を贈るラグジュアリープランです。

【プラン内容例】
■料理:フレンチレストラン[アッシュ]プティアッシュコース
■乾杯用グラスシャンパン
■薔薇の花束(12本・ご郵送用の箱付き)
■セレモニー専用サロン貸切り確約
■タキシード
■総支配人・総料理長山口浩の直筆サイン付プロポーズ証明書の進呈

※ご予約時間は18:00~/19:00~のどちらかをご指定ください。
※10日前までにご予約お願いします。
※タキシード、当日のスケジュールは専属のブライダルサロンでの事前打合せが必要となります。
ご予約後、担当者よりご登録のお電話番号にご連絡差し上げます。
※演出ケーキ、サプライズムービー付プランもございますのでご相談ください。
※お選びいただくメインディッシュにより追加料金が発生する事がございます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。

フォトウェディングプラン「le film」ル・フィルム

フォトウェディングプラン「le film」ル・フィルム

結婚という節目を記録『ドレス・タキシード館内撮影』+『食事会』コロナ禍の影響で結婚式を見送られてたカップルに必見‼ このメニューを予約

メニュー詳細

【ドレス・タキシード館内撮影】+【ご家族との会食】

226,160円~(6名分の会食費含む)※1名追加 ¥11,110(お料理・乾杯酒)

①館内のフォトスポットでウエディングドレスとタキシード姿で写真撮影(画像はデータでお渡し)
②私服に着替えてメインレストラン「アッシュ」でお食事会

 ウエディングドレスとタキシード姿で館内のフォトスポットで写真撮影。その後、メインレストラン「アッシュ」で新郎新婦の門出を祝福するお食事会が始まります。衣裳を親族に見てもらい、ウェディング気分が高まったまま会食ができるので「晴れ姿を見たい」という親族にも好評です。※ブライズルームでゆっくりお着替えいただけます。

■プラン内容
ウエディングドレス・タキシード
新郎新婦着付け
スナップ撮影(データ納品)
会場費(お着替え・メイクルーム)
フランス料理(レストラン「アッシュ」のコース料理)
乾杯用ドリンク
プロデュース料

■お問い合わせ先:078-2714001(ブライダルサロン直通)

 

ファミリーウエディングプラン「famille」ファミーユ

ファミリーウエディングプラン「famille」ファミーユ

2人の門出を祝福『家族だけの結婚式』+『食事会』コロナ禍の影響で結婚式を見送られてたカップルに必見‼ このメニューを予約

メニュー詳細

【家族だけの結婚式】+【ご家族との会食】

194,260円~(6名分の会食費含む)※1名追加¥11,110(お料理・乾杯酒)

①館内専用のセレモニースペースで行う家族式
②メインレストラン「アッシュ」でお食事会

新しく開設された専用のセレモニースサロンで”結婚の約束” ”指輪の交換” ”手紙の朗読” まで行う家族挙式。その後、フレンチレストラン「アッシュ」でお食事会をお楽しみください。新郎新婦の門出を祝福していただける「家族挙式」+「食事会」コースです。

■プラン内容
ヒストリーDVD
会場費(専用セレモニーサロン)
音響照明
プロジェクター費
祭壇装花
フランス料理(レストラン「アッシュ」のコース料理)
乾杯用ドリンク
プロデュース料

■問い合わせ先:078-2714001(ブライダルサロン直通)

 

<ランチ限定・6名以上で1名ご招待>牛フィレメインの定番フルコース全7品+ドリンク2杯付

13,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

6名以上でお一人ご招待 + 乾杯スパークリングワイン、グラス白ワインまたはグラス赤ワイン付き
女子会、同窓会、送別会、歓迎会、誕生日パーティー、宴会などのお集まりは、美食に定評のある神戸北野ホテルで。心を満たす美食の数々を愉しみながらお愉しみください。
「乾杯スパークリングワイン、グラス白ワインまたはグラス赤ワイン付き」
「6名以上でお一人ご招待いたします」

旬の新鮮な食材をWメインで楽しむおすすめランチコースです。
※乾杯スパークリングワイン、グラスの白ワインまたは赤ワインをご用意。
トマトとフロマージュブラン
昆布じめした未利用魚 初夏のお野菜の香りと食感
じゃがいも・コンソメ
明石浦のお魚 真鯛しらこのクリーミーなソース
牛フィレ肉
デセール
パン・バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶


※ノンアルコールペアリングもご用意いたします(価格は変更ございません)
※9名を超える人数をご希望の場合はご面倒おかけしますが直接お電話にてお問い合わせください。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。

 

<6名以上で1名ご招待>牛フィレメインの定番フルコース全7品+ペアリング

17,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

6名以上でお一人ご招待 + ペアリングドリンク付き
女子会、同窓会、送別会、歓迎会、誕生日パーティー、宴会などのお集まりは、美食に定評のある神戸北野ホテルで。心を満たす美食の数々を愉しみながらお愉しみください。
「お料理に合わせたペアリングドリンク付き」
「6名以上でお一人ご招待いたします」

旬の新鮮な食材をWメインで楽しむおすすめのコースです。
※お料理に合わせたペアリングドリンクをご用意。
トマトとフロマージュブラン
昆布じめした未利用魚 初夏のお野菜の香りと食感
じゃがいも・コンソメ
明石浦のお魚 真鯛しらこのクリーミーなソース
牛フィレ肉
デセール
パン・バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶


※ノンアルコールペアリングもご用意いたします(価格は変更ございません)
※9名を超える人数をご希望の場合はご面倒おかけしますが直接お電話にてお問い合わせください。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。

 

<6名以上で1名ご招待>”神戸ビーフをご堪能”フルコース全7品+ペアリング

22,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

6名以上でお一人ご招待 + ペアリングドリンク付き
女子会、同窓会、送別会、歓迎会、誕生日パーティー、宴会などのお集まりは、美食に定評のある神戸北野ホテルで。心を満たす美食の数々を愉しみながらお愉しみください。
「お料理に合わせたペアリングドリンク付き」
「6名以上でお一人ご招待いたします」

『五感で味わう』人気の全7品のコースです。
※お料理に合わせたペアリングドリンクをご用意。
トマトとフロマージュブラン
昆布じめした未利用魚 初夏のお野菜の香りと食感
鱧のロワイヤル
明石浦のお魚 真鯛しらこのクリーミーなソース
神戸ビーフもも肉
デセール
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶


※ノンアルコールペアリングもご用意いたします(価格は変更ございません)
※9名を超える人数をご希望の場合はご面倒おかけしますが直接お電話にてお問い合わせください。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。

 

<6名以上で1名ご招待>””神戸ビーフ・トリュフ”を楽しむフルコース全7品+ペアリング

28,000円税・サービス料込 このメニューを予約

メニュー詳細

6名以上でお一人ご招待 + ペアリングドリンク付き
女子会、同窓会、送別会、歓迎会、誕生日パーティー、宴会などのお集まりは、美食に定評のある神戸北野ホテルで。心を満たす美食の数々を愉しみながらお愉しみください。
「お料理に合わせたペアリングドリンク付き」
「6名以上でお一人ご招待いたします」

『美食を愉しむコース』
兵庫の自然旬の素材・サスティナブルシーフードを愉しむ全8品のコースです。
※お料理に合わせたペアリングドリンクをご用意。
トマトとフロマージュブラン
昆布じめした未利用魚 初夏のお野菜の香りと食感
鱧のロワイヤル
ハリイカと雲丹のタルティーヌ
明石浦のお魚 真鯛しらこのクリーミーなソース
神戸ビーフもも肉
デセール
パン、バター
小菓子
コーヒーまたは紅茶


※ノンアルコールペアリングもご用意いたします(価格は変更ございません)
※9名を超える人数をご希望の場合はご面倒おかけしますが直接お電話にてお問い合わせください。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により予告なく変更する場合があります。

 

INFORMATION

アッシュ:基本情報

営業時間 ランチ 12:00~13:30(L.O) 15:30クローズ
ディナー 18:00~19:30(L.O) 21:30クローズ
状況により営業時間が変更になる場合がございます。
定休日 無休
電話番号 050-3177-4646

 

ご予約Reservation

空室情報やプランの確認、お食事のご予約はこちらからご確認ください。

ご予約はこちら 宿泊予約
アッシュ・イグレックのご予約はこちら レストラン予約