スイーツ界で話題の”搾りたてモンブラン”をドリンクとセットでお楽しみいただけます。
オーダーひとつひとつ手作りで仕上げるモンブランは、専用の搾り機をから絹糸のようなクリームをふんわり纏わせたリッチな”搾りたてモンブランです。
ヨーロッパの街角をイメージした異国情緒を感じる空間で、甘い香りに包まれながら、優雅なティータイムをお楽しみください。
■和栗の搾りたてモンブラン
和栗のモンブランに、削りたての栗と濃厚なキャラメルソースを合わせてお召し上がりください。
■和栗といちごの搾りたてモンブラン
和栗のモンブランに甘酸っぱさと華やかな香りがアクセントのモンブランです。貴重な「二郎いちご」のいちごソースと合わせてお召し上がりください。
※「二郎いちご」は、兵庫県神戸市北区の六甲山系の清らかな伏流水とキレイな空気、有機質肥料をたっぷり施した 豊かな土壌栽培されたブランド苺です。ほとんど市場に出回らない幻のいちごと言われています。
週末限定メニュー(メインディッシュ付)
大人:5,980円・子供2,800円
(税・サービス料込)
開催期間:2021年6月1日~2021年8月31日
詳しくは開催日程をご確認ください。
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。
■Special sweets
搾りたてモンブラン
・栗 + トリュフ
・★マンゴー + キャラメル
※★は、7月中旬以降「桃 + フランボワーズ」に変わります。
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。
■Mini Sweets
・ピーチメルバ
・マンゴープリン
・ムースココナッツ
・メロンブランマンジェ
・バナナケーキ
・マンゴータルト
・パッションチョコタルト
・モヒートマカロン
・ギモーブパッション
・メレンゲココナッツ
■Sweets Wagon
・Mini Sweets各種
・サラダドフリュイ
・チーズロールケーキ
・クレープシュゼット
・★モモグラタン
・★タルトアナナス(6月~7月中旬)
※★は、7月中旬以降「マンゴーブリュレ」「ミルフィーユペッシュ」に変わります。
■出来立てを提供する「選べるメインディッシュ」
・本日のお魚料理
・牛フィレ肉のステーキ(+1,100円)
・神戸高見牛モモ肉のロースト(+1,650円)
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。
■Food
前菜プレート
・フライドポテト
・タンドリーチキン
・夏野菜のベニエ
・スパイシーポークのトルティーヤ
・サラダ
スパイスカレー
・トマトビーフカレー
・チキンカレー
・キーマカレー
・夏野菜ベジタブルカレー
※毎日4種類ご用意いたします。
トッピングスパイス
・自家製ガラムマサラ
・スパイスココナッツ
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
フレンチレストラン「アッシュ」では、最近注目を浴びている「ノンアルコールペアリング」を、春のコースに合わせてご提供しています。ソムリエがお料理に合わせてノンアルコールドリンクをコーディネート。季節の食材を使った料理に寄り添わせ、相乗効果でより一層お食事をお愉しみいただけます。
玉露と玄米茶、ジャスミンティーを絶妙なバランスでブレンドした『香ばし甘茶』や、「世界一の朝食」でご提供しているグレープフルーツジュースと合わせた特製『スプモーニ』など驚きと感動をご体感ください。
『春のノンアルコールペアリング』お1人様 7,458円(税・サービス料込)
(一例)
1.アペリティフ×「ミモザ」
2.明石浦の春の鯛×「香ばし甘茶」
3.明石の飯蛸×「スプモーニ」
4.明石の鰆×「シールドワイン」
5.お魚料理×「シャルドネティー」
6.お肉料理×「燻し紅茶」
※食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
【ご予約・お問い合わせ先】050-3177-4646(レストラン「アッシュ」)078-271-3711(ホテル代表)
3月24日(水)テレビ大阪『やさしいニュース』にて、神戸北野ホテルのSDGsへの取り組みについて放送されました。
「海の豊かさを守ろう」という想いのもと、サステナブル・シーフード『サスシー』を使ったメニュー作りなど様々な取り組みをご紹介いただきました。
【特集】食を守るSDGs ”日本サスシーで海を守れ”
放送内容はこちら
週末限定メニュー
大人:5,980円・子供2,800円
(税・サービス料込)
開催期間:2021年3月1日~2021年5月31日
詳しくは開催日程をご確認ください。
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。
■Special sweets
超巨大な「ミル・ミルフィーユ」
■Mini Sweets
・苺ムース
・ジュレシトロン
・レアチーズ
・はちみつレモンムース
・クレームダンジュ
・いちごレモンタルト
・はちみつタルト
・レモンロールケーキ
・マドレーヌ
・チーズタルトシトロン Etc…
Sweets Wagon
・Mini Sweets各種
・苺コンポート
・レモンパイ
・ストロベリーアーモンド
・アプリコットホワイトチョコ
・★苺ケーキ
・★パリブレストノワゼット Etc…
※★スイーツは4月中旬以降は「ウィークエンド」「塩レモンシフォン」に変わります。
■出来立てを提供する「選べるメインディッシュ」
・本日のお魚料理
・牛フィレ肉のステーキ(+1,100円)
・神戸高見牛のフィレステーキ(+1,650円)
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。
■Food
前菜プレート
・チキンにチーズとハムのうま味が詰まった「コルドン・ブルー
・風ミンチカツ」
・ミートソースとマッシュポテを重ねてこんがりと焼いた「アッシェパルマンティエ」
・アルザス風ピザ「タルトフランベ Etc…
食べるスープ
・神戸北野ホテル特製カレー
・春キャベツと魚のカレークリームスープ Etc…
※毎日4種類ご用意いたします。
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
週末限定メニュー
大人:5,690円・子供2,585円
(税・サービス料込)
開催期間:2020年11月11日~2021年3月31日
詳しくは開催日程をご確認ください。
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。
■Special sweets
超巨大な「ミル・ミルフィーユ」
■Mini Sweets
ジュレショコラオレンジ、スープフリュイルージュ、いちごムース、ホワイトチョコムース、タルトショコラ、マカロンショコラ、苺チョコロールケーキ、ブラウニー、フォレノワール
Etc…
Mini Wagon
コンポートフレーズ、ショコラショー、ガトーショコラ、ブリュレショコラ、生チョコ、チョコパイ
Etc…
■出来立てを提供する「選べるメインディッシュ」
本日のお魚料理
牛フィレ肉のステーキ(+1,100円)
神戸高見牛のフィレステーキ(+1,650円)
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。
■その他Food
「ヨーロッパの家庭料理」
デンマークのオープンサンド「スモーブロー」
アイルランドの「コルカノン」
サラダニソワーズ
ビーフストロガノフ
ボルシチ
ポトフ
Etc…
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
週末限定メニュー
大人:5,690円・子供2,585円
(税・サービス料込)
開催期間:2020年11月1日~2020年12月22日
詳しくは開催日程をご確認ください。
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。
■Special sweets
超巨大な「ミル・ミルフィーユ」
■Mini Sweets
フォンダンショコラツリー、いちごのマカロン、いちご抹茶ロール、抹茶ドーナッツ、タルトポム、レアチーズケーキ、苺のショートケーキ
Etc…
Mini Wagon
苺のサントノーレ、ほうじ茶シフォン、苺のコンポート、ストロベリーアーモンド、クランベリーショコラ
Etc…
■Food
「ヨーロッパの家庭料理」
デンマークのオープンサンド「スモーブロー」
アイルランドの「コルカノン」
サラダニソワーズ
ビーフストロガノフ
ボルシチ
ポトフ
Etc…
■出来立てを提供する「選べるメインディッシュ」
本日のお魚料理
牛フィレ肉のステーキ(+1,000円)
神戸高見牛のフィレステーキ(+1,500円)
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
週末限定メニュー
大人:4,980円・子供2,350円
(税・サービス料込)
開催期間:2020年0月1日~2020年10月31日
詳しくは開催日程をご確認ください。
■Special sweets
巨大な「ミル・ミルクレープ」秋Ver.
※30名様以上での演出となります。
■Mini Sweets
紫芋のタルト
モンブラン
かぼちゃのプリン
かぼちゃのムース
いちじくのタルト
いちじくのムース
etc…
※テーブルまでお持ちします。
※食べ放題対象外のスイーツがございます。
■Food
昔懐かしいナポリタン
きのこクリームソースで味わう煮込みハンバーグ
具だくさん厚焼きオムレツ
etc…
※秋の食欲を刺激する旬の食材をふんだんに使ったこだわりの洋食メニューをご用意します。
■出来立てを提供する「選べるメインディッシュ」
本日のお魚料理
牛フィレ肉のステーキ(+1,000円)
神戸高見牛のフィレステーキ(+1,500円)
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。
■ソフトドリンク
季節のドリンク
その他ジュース、ウーロン茶、紅茶
etc…
※最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。
※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更する場合があります。
※パティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
週末限定メニュー
大人:4,750円・子供2,350円
(税・サービス料込)
開催期間:2020年7月1日~2020年8月31日
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。
■Special sweets
巨大な「ミル・ミルクレープ」
■Mini Sweets
マンゴープリン
トロピカルムース
ブランマンジェカクテル
桃スープ
パンナコッタ
マカロンモヒート
マンゴータルト
マンゴーロール
バナナケーキ
メレンゲココナッツ
Etc…
■Food
バターチキンカレー
ベジタブルココナッツカレー
キーマカレー
Etc…
■出来立てを提供する「選べるメインディッシュ」
本日のお魚料理
牛フィレ肉のステーキ(+1,000円)
神戸高見牛のフィレステーキ(+1,500円)
※お子様限定でハンバーグもお選びいただけます。
■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※ナイトデザートブッフェはパティオ(中庭)での開催の為、強い雨、強風などの悪天候の場合、開催を中止させていただく可能性がございます。予めご了承ください。
朝食 7:00 〜 10:00(LO)
ランチ 11:30 〜 14:00(LO)
カフェ 13:30 〜 14:30(LO) 16:00(OUT)
ディナー 17:30 〜 20:30(LO)
定休日:無休
050-3177-4658
神戸北野ホテルブライダルサロン
〒650-0003 神戸市中央区山本通3丁目3番20号
TEL 078-271-4001
FAX 078-271-4002
定休日 火曜 水曜
10:00 〜 19:00