神戸北野ホテル

アクセス ご予約・お問い合わせ

News&Topics

ニュース&トピックス

「神⼾北野テラス」レセプションパーティーにつきまして

2023/11/23 Thu

「KOBE KITANO TERRASSE(神⼾北野テラス)」12月2⽇グランドオープンに先立ちレセプションパーティを開催いたします。(お申し込みは終了いたしました。)

平素より神戸北野ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。 
この度、2023年12月2⽇神⼾北野テラスグランドオープンに先立ち11月28日にレセプションパーティを開催することとなりました。
レセプションパーティ当⽇は送迎バスを運行させていただきます。
神⼾北野テラス近くの駐⾞場は、公園利⽤のお客様に駐⾞スペースをお空けしておりますので、 お⾞でのご来場はご遠慮下さいますようお願い申し上げます。
会場への交通⼿段は、『JR 三宮駅〜神⼾北野テラス』を巡回し、皆様をお送りさせていただきます。
ぜひ送迎バスをご利用くださいませ。

■運⾏詳細
昼の部 13:00〜16:00(約20 分間隔で巡回運⾏致します。)
<始発> 12:30 JR 三宮南側ロータリー➡神⼾北野テラス
<最終> 17:00 神⼾北野テラス➡JR 三宮南側ロータリー

夜の部 18:00〜21:00(約20 分間隔で巡回運⾏致します。)
<始発> 17:30 JR 三宮南側ロータリー➡神⼾北野テラス
<最終> 22:00 神⼾北野テラス➡JR 三宮南側ロータリー

※当⽇はJR 三宮南側ロータリーに誘導員がおりますのでご案内いたします。
※20 ⼈乗りのマイクロバスですので満員の折りはご容赦願います。
※夜の部の早い時間帯は、会場の混雑が予想されます。19:30 以降が⽐較的ゆっくりお過ごしい ただけます。
ご不明な点がございましたら、神⼾北野ホテル(代表078-271-3711)までご連絡いただけます と幸いでございます。

レセプションパーティー送迎バスの詳細はこちら

 

受付のご案内

当日の受付をよりスムーズに行うため、QRコードでの受付を実施させていただきます。

■受付方法
1.お手持ちのスマートフォンにて受付にございますQRコードの読み込みをお願いいたします。
2.案内に従ってご入力をお願いいたします。
3.完了ページ表示にて受付が完了いたします。

なお、お帰りの際にご登録いただきましたお名前にてお土産をご準備しております。
ご来場者さまにつきましてはお1人ずつQRコードのご登録をお願いいたします。
お帰りの際に受付スタッフにお名前をお申し付けくださいませ。

スムーズな参加受付にご理解・ご協力のほどお願いいたします。

新しい始まりを、皆様と共に過ごせることを⼼より楽しみにしております。

KOBE KITANO TERRASSE(神⼾北野テラス)公式HPはこちらから

【12月~2月】ナイトデザートビュッフェ〜いちごとチョコレートのフランス菓子~

2023/11/18 Sat

クリスマスやバレンタイン…心が躍るイベントが目白押しの冬。12月スタートのナイトデザートビュッフェはお待ちかねの「いちご」を主役にチョコレートを合わせたフランス菓子をテーマにお届けします。

人気の出来立てスイーツ「いちごのフォンダンショコラ」
焼きたてアツアツの濃厚なガトーショコラの中に甘酸っぱいいちごのガナッシュを忍ばせました。
メインイベントのスペシャルスイーツは超巨大な「いちごのミル・ミルフィーユ」
あの大人気スイーツ「ミル・ミルフィーユ」が帰ってきました!
サクサクのパイになめらかで濃厚なチョコレートクリーム、たっぷりのいちごをあしらった圧巻のミルフィーユ。
記念撮影もお忘れなく!


大人:5,800円・子供2,500
(税・サービス料込)
開催期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


■Special sweets
超巨大な「いちごのミル・ミルフィーユ」 
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■出来立てSweets
「いちごのフォンダンショコラ」

■Mini Sweets
・いちごのムース
・いちごのムラングシャンティ
・いちごのサンマルク
・いちごのタルトショコラ
・いちごのマカロン
・いちごとカカオのムース
・いちごと紅茶のジュレ
・いちごのシャルロット
・いちごのサバラン

■Sweets Wagon
・いちごとピスタチオのパリブレスト
・フレジエショコラ
・いちごのフロマージュテリーヌ
・いちごのソシソンショコラ
・いちごとチョコのカヌレ
・いちごのクレームブリュレ
・アーモンドチョコ

■Food
・モナコの郷土料理「かぼちゃのバルバジョワン」
・スウェーデンの野菜料理「ピッティパンナ」
・白いソーセージの煮込み「ブータンブラン」
・クレープ生地が入ったグラタン「フィッセルピカルド」
・フランス・ジェノバ地方のピザ「ピサラディエール」
・白い牛肉の煮込み「ブランケット」
・鶏ときのこの漁師風煮込み「プーレシャスール」
など
※内容は予告なく変更する場合があります。

■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ
※スイーツワゴン 18:30頃(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

女優・北川景子のデビュー20周年を彩る写真集『「37」20th anniversary』

2023/10/06 Fri

女優・北川景子のデビュー20周年を彩る写真集『「37」20th anniversary』 地元・神戸での撮影を実施され、当館でも撮影されました!

地元・神戸での撮影を実施され、当館でも撮影されました!
魅力ある表情も見逃せない写真集です!
写真集にはロケ地マップも掲載されおり、ぜひ写真集を持ってロケ地巡りで北川景子さんが見て感じた神戸の美しいロケーションをお楽しみください。
皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

 

フレンチレストラン「アッシュ」ランチ全コースのデザートが「デザートワゴン」サービス形式に変更のお知らせ

2023/10/05 Thu

フレンチレストラン「アッシュ」ランチ全コースのデザートが「デザートワゴン」サービス形式に変わります。

華やかで芸術作品のようなフランス菓子は、繊細な味わいと美しい見た目で世界中で愛されています。
神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」では、10月6日(金)よりランチコース限定で、デザートワゴンで提供を開始します。
受け継がれてきた本物のフランス菓子の魅力をお楽しみください。

ご予約はこちらから

 

ベルナール・ロワゾー氏からの贈り物
「世界一の朝食」一部メニューリニューアルのお知らせ

2023/10/02 Mon

神戸北野ホテル 総支配人・総料理長山口浩が師匠ベルナール・ロワゾー氏より公式に譲り受けた「世界一の朝食」が10月1日(日)より“美味しさの感動”を表現するためメニューが一部進化します。

・平安時代から作り続けられ、献茶や薬用としても使われてきた”丹波のほうじ茶”の香り豊かな「タピオカ・オレ」
・丹波黒豆のきな粉と自家製アーモンドパウダーを使用した「フィナンシェ」
など唯一無二の朝食をお楽しみください。

ご予約はこちらから

 

求人のご案内

2023/09/15 Fri

神戸北野ホテルでは共に働くスタッフを募集しております。

神戸北野ホテルは「都市型オーベルジュ」の先駆けとして、ホスピタリティあふれる快適な時間をお客様にご提供しています。
スタッフの誰もがプライドを持って働く当ホテル内のレストランで、あなたもキャリアを積んでみませんか?
料理が好き、飲食が好き、ワインが好き、人が好きと言う方大歓迎です。
まずはお気軽にご応募ください。
皆様のお問い合わせ心よりお待ちしております。

お問い合わせ・ご応募はこちらから


【採用概要】
正社員及びアルバイト・パートスタッフ募集
キッチンスタッフ、マネージャー候補、ソムリエ、サービス・ホールスタッフ

■勤務地
兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 神戸北野ホテル 1F
神戸北野ホテル

■給与
※経験、能力などを考慮し相談の上決定させていただきます。
※深夜勤務なし
※残業代は別途支給いたします。
※昇給は業績等に基づき実施しております、またアルバイトから正社員雇用も有り。

■業務内容
・キッチンにおける調理業務
料理提供・料理説明・清掃業務など一般的な業務
・ホールにおける業務
料理提供、料理説明、清掃業務、予約管理と対応、飲料提供
※能力などを考慮して業務を行なって頂きます。

■勤務時間 
実働8時間(休憩1時間)

■休日休暇
月8~9日(シフト制)
※年間休日103日

■各種手当
食事補助・通勤手当・制服貸与・研修など

■法定福利厚生
厚生年金保険・雇用保険・労災保険・健康保険

■資格取得を全面的にサポート
ソムリエやバリスタ、バーテンダーなどの資格取得のためにかかった費⽤は、合格した際に会社が全額負担◎
さらにソムリエの資格を取得できたら、ソムリエバッジの購⼊⾦やソムリエ協会への⼊会⾦1年分も負担します。
資格取得後には⽉3000~5000円の⼿当も支給。 スキルアップを目指す誰もが十分に成長できる環境を整えています。

お問い合わせ・ご応募はこちらから

 

WEB版“Parceque vol.39秋号”公開のお知らせ

2023/08/25 Fri

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”
神戸北野ホテルからのおいしいお知らせvol.39秋号を公開いたしました!!

WEB版“Parceque”vol.39秋号では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報

など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

WEB版“Parceque”を 皆さまぜひご覧くださいませ。

WEB版“Parceque”はこちらから

 

【9月~11月】ナイトデザートビュッフェ
〜フランス菓子~のご案内

2023/08/14 Mon

食欲の秋が到来!秋のナイトデザートビュッフェは「フランス菓子」をテーマに秋のフルーツをふんだんに散りばめたシェフパティシエ特製スイーツがずらりと並びます。

人気の出来立てスイーツには栗とアーモンドクリームをパリパリのパータフィロで包んで焼き上げ、ほっくりとした栗の甘みとアーモンドクリームの香ばしい「クルスタッド・オ・マロン」。
メインイベントのスペシャルスイーツは”青い炎に包まれる名峰「モンブラン」です”イタリアンメレンゲで覆ったビッグサイズのモンブランを、みなさまの目の前でフランベして仕上げます。炎に包まれるモンブランは必見!


大人:5,800円・子供2,500
(税・サービス料込)
開催期間:2023年9月1日~2023年11月30日
最小催行人数(15名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


■Special sweets
青い炎に包まれる名峰「モンブラン」
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■出来立てSweets
クルスタッド・オ・マロン

■Mini Sweets
・柿のシブースト
・ゆずのパートドフリュイ
・プラリネシトロンマカロン
・スリジエ
・りんごのムース
・サバランサングリア
・洋梨とキャラメルのプリン
・ザクロとゆずのジュレ
・ぶどうとマスカットのヨーグルトムース

■Sweets Wagon
・カシスとオレンジのパリブレスト
・洋梨のサントノレ
・いちじくとクリームチーズのカヌレ
・アールグレイのバスクチーズケーキ
・さつまいもパイブリュレ
・マンディアン
・クッキーバスケット

■Food
・伝統的な郷土料理「カスレ」
・フランス・ブルターニュ地方の「蕎麦粉のクレープ」
・イタリアの伝統料理「かぼちゃのニョッキ」
・サラダ
・鶏の赤ワイン煮込み「コック・オ・ヴァン」
・キッシュ
・ベルギーのチキンと野菜のクリームスープ
・イギリスの牛テールと野菜のトマト風味スープ
・特製ホテルメイドカレー
※内容は予告なく変更する場合があります。

■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ
※スイーツワゴン 18:30頃(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

2023年8月1日神戸北野ホテルグループ新レストラン
「GIANCALDO 3(ジャンカルドトレ)」をオープン!

2023/07/31 Mon

2023年8月1日神戸北野ホテルグループ新レストラン 「GIANCALDO 3(ジャンカルドトレ)」をオープンします!

「テアトル ル ボア」が新レストラン「GIANCALDO 3(ジャンカルドトレ)」に変わりオープンいたしました。
兵庫近郊の⾷材を使った鮮度の⾼いイタリア料理を。
時代とともに料理を進化させ、いつも「変わることなく美味しい」料理を提供すること「変わり続ける」をポリシーに、嬉しい驚きと新鮮な感動を与えられるレストランを⽬指しています。


GIANCALDO 3 Theatre(ジャンカルドトレ)
兵庫県⻄宮市⾼松町2−22 兵庫県⽴芸術⽂化センタ内
050-3188-6677(予約専⽤)050-3188-6677
Lunch - 11:00 〜13:30(L.O)
Tea Time - 13:30 〜16:00(L.O)
Dinner - 17:00 〜19:30(L.O) 21:30(CLOSE)
※定休日:⽉曜⽇(祝⽇は営業)
※阪急電鉄神戸線【西宮北口駅】南出口より徒歩5分

公式HPはこちらから

リニューアルオープン記念
6名以上でお一人様ご招待!!
団体・グループプラン販売開始のお知らせ
※1日2組様限定

2023/07/24 Mon

リニューアルオープン記念 6名以上でお一人様ご招待!!
フレンチレストラン「アッシュ」ダイニング「イグレック」団体・グループプランの販売を開始いたしました。

女子会、同窓会、送別会、歓迎会、誕生日パーティー、宴会などのお集まりは、美食に定評のある神戸北野ホテルで。心を満たす美食の数々を愉しみながら仲間と過ごす大切な時間。
6名以上でお一人ご招待いたします♪

皆さまのご予約お待ちしております♪

フレンチレストラン「アッシュ」 団体・グループプラン

ご予約はこちら

ダイニング「イグレック」 団体・グループプラン

ご予約はこちら

 

WEB版“Parceque”公開のお知らせ

2023/06/26 Mon

季節ごとにお届けしている季刊誌“Parceque”が
WEB版に新しく生まれ変わりました!!

WEB版“Parceque”では、

・地元で採れた新鮮な食材を使ったメニューのご紹介
・大人気スイーツビュッフェ次回予告
・季節のスイーツのご紹介
・ウエディングプラン情報
・ホテルブティックのお得な情報

など、神戸北野ホテルの最新情報をお届けいたします。

デザインを新たに生まれ変わった WEB版“Parceque”を
皆さまぜひご覧くださいませ。

 

WEB版“Parceque”はこちらから

 

【7/18~8/31】ナイトデザートPrivate Party~桃2023~

2023/06/15 Thu

夏のナイトデザートPrivate Party後半はみずみずしい桃が主役。

「桃とライチのムース」や「クレープロール」、「桃もち」など、多彩な桃スイーツ約10種類の特製プレートをお席までお持ちします。さらに、「桃のテリーヌ」やクロワッサン生地のマフィン「クロフィン」、その場でキャラメリゼして仕上げる「桃のレアチーズブリュレ」など、桃の芳醇な香り漂うワゴンも登場!お好きな桃スイーツをお好きなだけお楽しみください。


大人:5,800円・子供2,500
(税・サービス料込)

開催期間:2023年7月18日~2023年8月31日
最小催行人数(10名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


公式HPからのご予約限定!!
特別価格 6,500 ⇒ ¥ 5,800 (税サ込)
さらに事前決済でお得に!!
オンライン事前決済で ¥ 6,500 ⇒ ¥ 5,500 (税サ込)

■Special sweets
たい焼きソフト
たい焼き屋台が出現!?たい焼きをコーン代わりに、たっぷりのソフトクリーム。仕上げはトロピカルなトッピングでオリジナルのたい焼きアイスを楽しんで。
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■出来立てSweets
焼きたてアツアツのエッグタルト

■Mini Sweets
・ピーチメルバ
・桃のスムージー
・桃とライチのムース
・桃とマスカットのジュレ
・桃のタルト
・イスパハン
・クレープロール
・桃もち
・桃のスコーン

■Sweets Wagon
・桃のテリーヌ
・桃とアールグレイのパウンドケーキ
・桃のジュレとナタデココ
・桃と生ハムモッツァレラ
・クロフィン
・ショーソン オ ペッシュ
・桃のレアチーズブリュレ
・アーモンドチョコ

■Food
前菜プレート
・アジアンスパイスシ-フ-ド
・夏野菜のラザニア
・菜園風野菜
・スパイシーチキン
・サラダ

■月替わりスープ類の一例
・インドカレー「ポークヴィンダール」
・フランス・プロヴァンス「冷製ズッキーニのスープ」
・トルコの大麦とレンズ豆のトマトスープ「エゾゲリン」
など3種類のスープと1種類のカレーをご用意します。(内容は予告なく変更の場合あり)

■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ
※スイーツワゴン 18:30頃(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

 

公式HPからのご予約限定!!
【6/1~8/31】ナイトデザートPrivate Party
特別価格にて販売開始のお知らせ

2023/06/14 Wed

公式HPからのご予約限定!!
【6/1~8/31】ナイトデザートPrivate Party を
特別価格にて販売開始いたします!!

公式HP限定価格!!
¥ 6,500 ⇒ ¥ 5,800 (税サ込)
さらに事前決済でお得に!!
オンライン事前決済で ¥ 6,500 ⇒ ¥ 5,500 (税サ込)

皆さまこの機会をお見逃しなく!!
ご予約お待ちしております♪

ご予約はこちら

 

神戸北野ホテルダイニング「イグレック」にてカフェタイム(14:00~14:30頃)
焼き立てスイーツのサービス開始のお知らせ

2023/06/09 Fri

陽光がやわらかく差し込む午後。
神戸北野ホテルダイニング「イグレック」では、カフェタイム(平日)14:00~14:30、ご利用のお客様に、当ホテル内パティシエルームで焼き上がったばかりの焼き菓子をサービスいたします。

香り高いローズマリーのフィナンシェやその他こだわりの焼菓子をご用意いたします。
「イグレック」で優雅な午後のひとときをお楽しみください。

皆さまのお越しをお待ちしております♪

「イグレック」のご予約・詳細はこちら

 

関西テレビ放送『よ~いドン!』本日のオススメにて
「究極のレモンケーキ」が紹介されました!

2023/06/05 Mon

「お取寄せで味わう!神戸の極上ホテルスイーツ」
本日のおすすめにて「究極のレモンケーキ(赤箱)5個入り」をご紹介いただきました♪


番組紹介ページはこちらからご覧いただけます。

「究極のレモンケーキ」とは..
姫路にあるレモンケーキ専門店「Raison d‘être(レゾンデートル) 」と神戸北野ホテル総支配人・総料理長山口浩がコラボレーション!!
これまでに培ってきた「世界一の朝食」のコンフィチュールのノウハウや技術と、レモンケーキ専門店の女性オーナーの感性が光る究極のレモンケーキです。
皆さまのご予約お待ちしております♪

究極のレモンケーキのご予約・詳細はこちらから

【6/1~7/17】ナイトデザートPrivate Party
~アジアン・トロピカル~

2023/05/23 Tue

夏のナイトデザートPrivate Partyは暑い季節にぴったりの「アジアン・トロピカル」をテーマにお届けします。

マンゴーやココナッツ、パイナップルやライチなどのトロピカルフルーツをふんだんに散りばめた南国気分が盛り上がるラインナップ。多彩なスイーツ特製プレートをお席までお持ちします。さらに、香港の「クーロンキュウ」やタイの「カオニャオマムアン」、台湾の「トウファ」などのアジアンスイーツがのったワゴンや焼き立てアツアツのエッグタルトも登場します!お好きなものを思う存分お楽しみください。


大人:6,500円・子供2,500
(税・サービス料込)
開催期間:2023年6月1日~2023年7月17日
最小催行人数(10名)に満たない場合は開催を中止させていただくことがございます。

ご予約はこちら


■Special sweets
たい焼きソフト
たい焼き屋台が出現!?たい焼きをコーン代わりに、たっぷりのソフトクリーム。仕上げはトロピカルなトッピングでオリジナルのたい焼きアイスを楽しんで。
※スペシャルスイーツは食べ放題ではございません。

■出来立てSweets
焼きたてアツアツのエッグタルト

■Mini Sweets
・パイナップルのタルト
・トロピカルフルーツのシュークリーム
・ココナッツとオレンジのダックワーズ
・パッションフルーツとベルガモットのチョコレート
・ミントのトゥンカロン
・マンゴーとココナッツプリン
・ライチとレモングラスのヴェリーヌ
・グァバの杏仁豆腐
・ヨンジーガムロ(マンゴーとグレープフルーツとタピオカ)

■Sweets Wagon
・クーロンキュウ(梅酒のシロップとフルーツのジュレ)
・カオニャオ マムアン(ココナッツミルクの餅米とマンゴー)
・ピサンゴレン(揚げバナナとチョコレート)
・トウファ(豆乳のムース)
・パイナップルとココナッツのパウンドケーキ
・ヨーグルトチョコレート
・レモンチョコレート

■Food
前菜プレート
・白身魚の南蛮漬け「エスカベッシュ」
・夏仕様にアレンジした「牛肉の赤ワイン煮込み」
・「トマトのマリネ」サラダ

■月替わりスープ類の一例
・インドカレー「ポークヴィンダール」
・フランス・プロヴァンス「冷製ズッキーニのスープ」
・トルコの大麦とレンズ豆のトマトスープ「エゾゲリン」
など3種類のスープと1種類のカレーをご用意します。(内容は予告なく変更の場合あり)

■ソフトドリンク
季節のドリンク、ジュース、ウーロン茶、コーヒー、紅茶

開催時間
※17:30~19:00(L.O)21:00クローズ
※スイーツワゴン 18:30頃(お好きなスイーツをお好きなだけお選びください)

※中学生以上の方は大人料金となります。
※未就学児 (6歳未満)のお子様はご遠慮頂きます。
※全てのコースは食材の仕入れ状況により変更

プレスリリース

 

【母の日・父の日に】感謝の花束付プラン開始のお知らせ

2023/04/21 Fri

神戸北野ホテルでは 母の日・父の日にぴったり、感謝を込めた花束付きプランをご用意いたしました。

■フレンチレストラン「アッシュ」
〈lunch〉
【母の日・父の日に】感謝の花束付ランチコース”(乾杯スパークリングワイン付) ¥11,000(税サ込)

〈dinner〉
【母の日・父の日に】感謝の花束付ディナーコース”(乾杯グラスシャンパン付)  ¥16,000(税サ込)
■ご予約可能日  5月1日(月)~6月30日(金)

詳細・ご予約はこちら

■ダイニング「イグレック」
〈lunch〉
【母の日・父の日に】感謝の花束付お魚メインのパティオランチ神戸タータン A  ¥6,800(税サ込)
【母の日・父の日に】感謝の花束付ステーキメインのパティオランチ神戸タータン B ¥8,000(税サ込)
■ご予約可能日  5月1日(月)~6月30日(金)

〈dinner〉
【4月~5月】母の日にぴったり<花束付>ナイトデザートPrivate Party~Strawberry&Tea~(4/1~)  ¥7,500(税サ込)
■ご予約可能日 5月1日(月)~5月31日(水)

詳細・ご予約はこちら

今年の母の日・父の日は、「いつもありがとう」の気持ちを込めて、お母さん・お父さんをレストランに招待してみてはいかがでしょうか♪
なかなか会えないお母さんと2人でゆっくり食事をしたり、久しぶりに家族みんなで食事を囲んだり、 子育てをがんばるパートナーに食事の時間をプレゼントするのもおすすめです。

皆さまのご予約をお待ちしております♪

リニューアルオープン記念プラン販売開始のお知らせ

2023/03/21 Tue

神戸北野ホテルではリニューアルオープンに伴いリニューアルオープン記念プランの販売を開始いたします。

■フレンチレストラン「アッシュ」
「世界一のパテ」をお一人様1個プレゼント
※対象コース
ランチ:ムニュアッシュコース お一人様 26,400円(税サ込)
ディナー:ムニュ・ドールコース お一人様 33,000円(税サ込)
※対象期間 2023年4月1日~
※限定10名様/日

花束一束をプレゼント
※対象コース
ランチ:記念日ランチコース お一人様 12,000円(税サ込)
ディナー:記念日ディナーコース お一人様 19,000円(税サ込)
※対象期間 2023年4月1日~4月30日

ご予約はこちら

■ダイニング「イグレック」
ディナー:期間限定価格
※対象コース
ナイトデザートPrivate Party~Strawberry&Tea~
送迎会にも最適”スパークリングワイン”のフリードリンク付き 8,700円→7,300円
※対象期間 2023年4月1日~5月31日

ご予約はこちら

特別なプランをご用意して皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神⼾北野ホテル総⽀配⼈・総料理⻑⼭⼝浩が
「フランス料理アカデミー主催料理コンクール」の審査員に招聘される

2023/02/02 Thu

2023年2⽉26⽇よりフランスで開催される偉⼤なコンペティション“ベルナール・ロワゾー・トロフィー”がフランス料理アカデミー主催料理コンクールとしてフランス・ディジョンにて開催されます。

神⼾北野ホテルの⼭⼝浩が審査員として招聘されることとなり通常は、フランス国籍を持つ者だけに出場が許されるこの⼤会に、⽇本で活躍する料理⼈が審査員として招かれるのは異例なことです。

プレスリリース

 

【兵庫県在住者限定】ひょうごで食べようキャンペーン〜はばタンPay〜

2022/12/17 Sat

1口10,000円で12,500円分利用可能なデジタル食事券(電子クーポン)を販売するお得なキャンペーンが12月19日(月)からスタート。

神戸北野ホテルではレストラン「フレンチレストラン アッシュ」「ダイニング イグレック」「ホテルブティック」でご利用いただけます。

※専用アプリ「はばタンPay」のダウンロードが必要です。

  • 利用期間
    2022年12月19日(月)〜2023年2月28日(火)
  • 利用者
    兵庫県在住者限定
  • プレミアム率
    25%
  • 利用対象
    ご利用はレストランでの飲食、テイクアウトのみが対象です。
  • 利用対象外
    ・朝食や夕食がセットになった宿泊プランの宿泊代  (宿泊プランに含まれる食事代は対象外です。)
    ・ホテル利用券など、金券類の購入
    その他詳細は下記ひょうごで食べようキャンペーン公式HPよりご確認ください。
    ひょうごで食べようキャンペーン公式HP

ご予約Reservation

空室情報やプランの確認、お食事のご予約はこちらからご確認ください。

ご予約はこちら 宿泊予約
アッシュ・イグレックのご予約はこちら レストラン予約